Débito na conta realizada, mas mensagem de não conseguir aprovar a compra!

Campinas - SP
16/01/2025 às 10:22
ID: 207393793
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/01/24 , realizei uma compra do produto "Calming Cream" no site da Creamy e efetuei o pagamento via PIX para a empresa Drip. Após o débito efetuado na compra e o valor sair da minha conta, recebo a mensagem " Não foi possível aprovar a sua compra DRIP".
Como uma empresa se presta a debitar o valor do produto na minha conta pela venda online e emite posterior mensagem de não conseguir conclusão.
Isto caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]!
Até o momento, não recebi nenhuma confirmação por e-mail ou qualquer tipo de informação sobre a minha compra. Para piorar, no site da loja onde realizei o ******* que "não há pedidos realizados".
Isso é inaceitável, pois efetuei o pagamento corretamente, e agora estou sem o produto e sem meu dinheiro.
Exijo uma solução imediata, incluindo a regularização do meu pedido ou o reembolso do valor pago, sob o risco de entrar com uma ação judicial por danos materiais e morais, já que essa situação está gerando grande transtorno.
Aguardo uma resposta urgente e uma solução definitiva para este problema. Caso contrário, tomarei todas as medidas cabíveis.
Agradeço ao RECLAME AQUI pela oportunidade de reclamação dos meus direitos e confio que meu problema será solucionado.
16/01/2025 às 17:14
Olá, Marcos!
Agradecemos por relatar o ocorrido. Verificamos sua solicitação e já estamos em contato com você por e-mail para tratarmos do caso diretamente. Nosso objetivo é garantir uma solução rápida e eficiente para o seu problema.
Abraços,
Equipe Drip.
16/01/2025 às 19:49
Agradeço ao retorno sobre a reclamação aqui postada e fico no aguardo da solução.
21/01/2025 às 15:53
Após reclamação aqui e retorno por parte da DRIP, hoje recebemos o produto.
Obrigado Reclame Aqui pela oportunidade em nos dar voz para situações como estas e agradeço também a DRIP pela rápida solução da pendencia.