Falta de Retorno e Dificuldade de Acesso à Plataforma Drip para Pagamento de Curso

Manaus - AM
11/12/2025 às 17:08
Reclamação Falta de Retorno e Dificuldade de Acesso
Prezados(as),
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado pela equipe de suporte da plataforma Drip.
Desde o dia 03/12, iniciei contato para resolver um problema de acesso à minha conta, necessário para efetuar o pagamento do curso. Informei que havia excluído o e-mail com a senha e que não recebia o token de recuperação, impossibilitando a redefinição da senha.
Apesar de diversas tentativas de solução, incluindo envio de tokens inválidos e abertura de chamado interno, até o momento não obtive retorno efetivo, mesmo após o prazo informado de até 5 dias úteis. Ressalto que já se passaram mais de 8 dias desde a abertura do chamado, sem qualquer posicionamento concreto ou solução definitiva.
Essa demora e falta de resposta estão me causando prejuízo, pois não consigo acessar a plataforma para realizar o pagamento, além de gerar insegurança quanto à confiabilidade do serviço.
Diante disso, exijo:
Retorno imediato sobre o andamento do chamado aberto;
Solução definitiva para o problema de acesso e envio de token válido;
Garantia de que não haverá cobrança de multa ou juros devido à falha exclusiva da empresa em disponibilizar os meios de pagamento.
Caso não haja resposta rápida e eficaz, estarei encaminhando esta reclamação aos órgãos competentes de defesa do consumidor (Procon) e avaliando medidas legais cabíveis.
12/12/2025 às 10:16
Olá Rodilon! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.
Gostaríamos de reforçar que o seu atendimento já está em andamento no nosso canal oficial, onde você recebeu todas as orientações e onde seguimos tratando o caso de forma direta com você. O chamado continua aberto e em análise pelo nosso time técnico, e assim que tivermos a conclusão, você será informado por lá exatamente como já alinhamos no atendimento privado.
Pedimos, por gentileza, que continue acompanhando por aquele canal, pois é por ele que conseguiremos te atualizar com precisão e segurança sobre o andamento da sua solicitação.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando seu caso de perto.
Abraços,
Equipe Drip.
12/12/2025 às 11:42
Tentei utilizar o token informado, mas infelizmente o problema ainda continua e nada foi resolvido por aqui.
Você poderia, por favor, verificar novamente com o time interno? Continuo com a mesma dificuldade e preciso de uma nova orientação ou solução.
Fico no aguardo e sigo disponível caso precise de alguma informação adicional.
15/12/2025 às 11:45
Nada Mais há Relata