NÃO RECEBI MINHA COMPRA

30/01/2024 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 4 de janeiro deste ano, fiz a compra online, no site oficial desta empresa, de uma bolsa impermeável; tomei conhecimento da loja por meio de um anúncio no Instagram, com uma promoção "compre 1 e leve 2". Antes de efetuar a compra, pedi maiores informações, sobre como escolher a cor da 2 bolsa, pelo Whats App e pelo Direct do Instagram; me orientaram a fazer a escolha da 1 bolsa pelo site, no momento da compra, e em seguida solicitar a cor da 2 bolsa pelo Direct (que foi onde obtive resposta quanto ao meu questionamento).
Assim que efetuei a compra (optei por realizar o pagamento via PIX para obter um desconto), recebi um e-mail informando que receberia a notificação da postagem, também por e-mail; aguardei dois dias, sem resposta entrei em contato pelos mesmos canais, Whats App e Direct do Instagram, mas só no dia seguinte (9/01/*******) é que me enviaram pelo Whats App o código de rastreio do produto.
Segui acompanhando pelo app "Rastreador" o andamento da mercadoria, e qual não foi minha surpresa quando vi que minha compra foi entregue na cidade do Rio de Janeiro/RJ, como destinatário final, sendo que eu resido em São Paulo capital, no dia 26/01/*******; assim que vi, encaminhei uma mensagem pelo Instagram, questionando o local da entrega, e desde então não obtive resposta.
Encaminhei um e-mail para a empresa no dia 29/01/*******, relatando a situação e solicitando o estorno do valor pago (R$*******,70), porém não houve retorno algum. Só quero meu dinheiro de volta, pois é perceptível que esta empresa não tem o mínimo de respeito pelo consumidor.
09/01/2025 às 13:40
A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e inescrupulosa.