29/07/2026 às 11:24

Bom dia tudo bem?

Eu gostaria de solicitar novamente o cancelamento do valor de 69,90. Eu gostaria que solucione cancelamento e quero uma solução definitiva

29/07/2026 às 14:41

Prezado, Sr. Ulisses F C Gomes... boa tarde!

Recebemos a sua reclamação, referente ao valor cobrado novamente, e gostaríamos de ressaltar que trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.

Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente.

E conforme o contato feito para o senhor em 29/07/2026 as 14:29:36 - ligação feita para o telefone: 11 9******93.

Deixo aqui registrado, que sim, efetuamos o cancelamento do serviço Use & Compre, em nosso sistema, conforme a solicitação feita pelo senhor, e encaminhamos a carta de cancelamento, porque nela, contem todas as informações pertinentes a cobrança que pode acontecer na fatura seguinte ao cancelamento, devido ao período de processamento que a companhia de energia faz.

E também, demos as devidas orientações, que caso aconteça a cobrança, para entrar em contato com a companhia de energia, e verificar a possibilidade de de refaturamento da conta sem o valor, mostrando a carta de cancelamento.

Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.

Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.

Em nossos canais de atendimento ao cliente no horário comercial pelo 0800 878 8222 ou (11) 39003150 e pelo e-mail [email protected]

REALIZAR EMPREENDIMENTOS EDITORIAIS S/A

29/07/2026 às 16:45

Resolvido meu problema,e ligaram ligaram e deram as explicações, porém nao voltara a fazer negocio.