27/07/2026 às 18:35

A empresa voltou a me ligar, agora por causa do MEI que meu irmão abriu, peço para que não me liguem mais. Obrigada

28/07/2026 às 11:00

Prezada Sra. Fernanda Paixão Moura .. bom dia!

Recebemos a sua reclamação, sobre seu relato, referente a ligação que voltou a ser feita, e gostaríamos de ressaltar que trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.

Venho por meio desta mensagem, informar que nossa empresa denominada Realizar Empreendimentos encontra-se há 27 anos no mercado e prima por sua integridade e seu compromisso em manter clientes satisfeitos e as portas do mercado sempre abertas a uma nova relação comercial.

Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente. E conforme ligação feita para a senhora em 28/07/2026 as 09:43:32 - ligando no telefone: *****.

Foi explicado o real motivo do novo contato, que seria para a inclusão dos serviços de seu irmão em nosso site de buscas Use & Compre.

Mas fique tranquila, pois encaminhamos ao nosso setor comercial, sua manifestação/reclamação, para que cessem definitivamente qualquer contato seja para a senhora ou seu irmão, e retiramos toda e qualquer informação de ambos de nossa base de dados.

Para formalizar encaminhamos em seu e-mail: *****, a nossa carta de desconsideração de contato recebido.

Sentimos muito por eventuais transtornos causados, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, caso tenha interesse no futuro, teremos prazer em reapresentar uma proposta alinhada às suas necessidades.

Em nossos canais de atendimento ao cliente no horário comercial pelo 0800 878 8222 ou (11) 39003150 e pelo e-mail [email protected]

REALIZAR EMPREENDIMENTOS EDITORIAIS S/A

28/07/2026 às 14:21

Agora ja esta tudo certo, me ligaram e resolveram o problema rapidamente!