Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e receio de cobranças indevidas devido ao vazamento de dados pessoais.

20/07/2026 às 11:59

ID: 254342093

Me legaram não confirmei dados porem eles já tinham meus dados. Achei estranho e estou aqui reclamando pois é [Editado pelo Reclame Aqui] e temo por cobranças indevidas Já estou registrando esta reclamação. E como eles sabem meus dados.

20/07/2026 às 12:28

Prezado, Sr. Nelson Jose Cavalcante Melo Junior... Boa tarde!

Recebemos a sua reclamação, referente a ligação recebida e confirmações de dados abertura de MEI, e gostaríamos de ressaltar que trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.

Venho por meio desta mensagem, informar que nossa empresa denominada Realizar Empreendimentos encontra-se há 27 anos no mercado e prima por sua integridade e seu compromisso em manter clientes satisfeitos e as portas do mercado sempre abertas a uma nova relação comercial.

Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente. E conforme retorno dado para o senhor por e-mail em 20/07/2026 as 12:17:16.

Venho por meio dessa mensagem, informar que: Nossa empresa é privada, por tanto não temos nada haver com órgão do governo ou abertura de MEI, e as ligações feitas, são para incluir empresas e prestadores de serviços em nosso Guia Comercial, que é um site de buscas e divulgação um ( guia online ).

Agradecemos a oportunidade de esclarecer como a Use & Compre realiza o processo de identificação, captação e contato com potenciais clientes.

Nossa empresa mantém um setor de Marketing especializado, responsável por conduzir ações e campanhas de mídia que permitem identificar perfis alinhados ao nosso público ideal. Essas iniciativas são realizadas em canais digitais públicos, plataformas de anúncios e ferramentas autorizadas de prospecção comercial.

A partir dessas ações, são gerados cadastros de interessados, baseados em interações legítimas, buscas por serviços, preenchimento de formulários, consultas a conteúdos ou demonstração de intenção de contratação. Em seguida, esses dados são encaminhados ao nosso time Comercial, que realiza o contato para apresentar nossas soluções e avaliar o interesse do possível cliente.

Reforçamos que:

- Todo o processo segue práticas amplamente utilizadas no mercado brasileiro;

- Não utilizamos dados sensíveis ou obtidos de forma irregular;

- A finalidade é exclusivamente comercial e legítima;

- Atuamos sempre com transparência, responsabilidade e respeito ao consumidor.

Atendendo à sua solicitação formal, informamos que estamos: Como o senhor deu a negativa durante o contato, nenhum cadastro foi gerado, seus dados foram removidos de nossa base, e nenhuma cobrança será realizada, fique tranquilo quanto isso, e para formalizar essas informações, foi encaminhado ao senhor a nossa carta de desconsideração do contato recebido e de não ter vinculo algum com a nossa empresa. No e-mail: ne********lo@g***o.com.

Sentimos muito por eventuais transtornos, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, caso tenha interesse no futuro, teremos prazer em reapresentar uma proposta alinhada às suas necessidades.

Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.

Em nossos canais de atendimento ao cliente no horário comercial pelo 0800 878 8222 ou (11) 39003150 e pelo e-mail [email protected]

REALIZAR EMPREENDIMENTOS EDITORIAIS S/A