Venda de serviço por método [Editado pelo Reclame Aqui] e agressão física

16/04/2026 às 15:23

Ha alguns meses, tive um problema com essa empresa por uma venda feita sobre pretexto de mapear a minha empresa e que precisaria do contato da dona da casa para ela confirmar se eu realemente tinha a empresa nesse local, hoje realizaram o mesmo metodo [Editado pelo Reclame Aqui] de veda nova com meu irmao, e disseram que ainda iriam cobrar por um serviço contratado na base da enganaçao que faz somente 10 dias sem ele nem ter consiencia do que seria cobrado ou porque,peço que a empresa se realmente efetuada a cobrança faça o estorno, ja que a venda foi feita de maneira maliciosa e ja que tenhoprovas de que nao e de nao e de hoje que eles fazem vendas com base na enganaçao, no meu caso ainda houve agressao fisica da por conta dessa situaçao e que tenho provas tanto da garavaçao da agressao e dos seus motivos, e tenho a garvaçao da venda feita por eles a uma senhora de idade de 78 anos com problema de audiçao em que nem se pode distiguir oque a vendora falou, tenho tambem os emails em que a empresa admite a pratica. hoje eles usam um nome diferente (use e compre) para fugir das reclamaçoes. peço encarecidamente que cancelem a cobrança, para que isso nao tome mais tempo de nossas vidas.

17/04/2026 às 10:13

Prezada, Sra. Amanda Gomes de Oliveira Santos... Bom dia!

Recebemos a sua reclamação, referente ao valor cobrado, e gostaríamos de ressaltar que trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.

Venho por meio desta mensagem, informar que nossa empresa denominada Realizar Empreendimentos encontra-se há 27 anos no mercado e prima por sua integridade e seu compromisso em manter clientes satisfeitos e as portas do mercado sempre abertas a uma nova relação comercial.

Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente. E conforme contato da senhora em nossa central de atendimento Sac por diversas vezes em 16/04/2026 ad 13:59:02 // 14:10:33 e as 14:58:36 - e ligando do numero: *****.

E deixo aqui registrado que não encontramos nada em nome da senhora Amanda no que se refere ao nosso produto Use & Compre, e que somos uma empresa que possuímos alguns produtos que são comercializados via telefone por nosso setor comercial de vendas, e que o caso relato pela senhora é um de nossos produtos e já foi resolvido conforme seu próprio relato aqui, e ressalto que não estamos usando nenhum nome diferente para fugir de nada, pois o Use & Compre faz parte de nossos serviços, assim como o outro serviço que foi tratado em seu caso em questão.

Agora voltando ao motivo da real reclamação apresentada aqui....

Foi explicado que a cobrança feita é referente a divulgação que estava sendo feita em nosso portal de buscas Use & Compre, para os serviços de: Serviços de entrega rápida, do senhor: Igor S******* G**** ... para ficar em destaque na internet e constar com os concorrentes da região.

E essa cobrança só aconteceu, por que tivemos a autorização dada pelo senhor Jonathan A******** T***** d* N****** que é o titular da conta de energia em linha, configurando a aceitação de forma licita, sendo a cobrança devida.

E conforme gravação lhe encaminhada, consta que o mesmo estava com total ciência que se tratava da inclusão dos dados da empresa/prestação de serviços do senhor Igor em nosso Guia Comercial Use & Compre, e que teria cobrança de valor em conta de energia, e isso foi falado pelo menos umas 3 vezes durante a ligação onde o proprietário da conta de energia, questionou ainda se seria cobrando em conta e se ficaria em destaque essa informação na conta de energia dele, e nossa colaboradora informa que sim, e o mesmo disse ah tudo bem, autorizo.

Por tanto, não tem como dizer que as informações não foram passadas de forma clara e que ele não estava ciente que haveria cobrança, pois a gravação enviada mostra que sim foi dito e tivemos a concordância do senhor Jonathan.

Mas fique tranquila, pois realizamos o cancelamento do serviço Use & Compre em nosso sistema, conforme a sua solicitação e foi te encaminhado a carta de cancelamento, e a gravação onde consta a autoriza verbal dada, envios feitos no e-mail: ama************************os@g***il.com.

Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.

Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.

Em nossos canais de atendimento ao cliente no horário comercial pelo 0800 878 8222 ou (11) 39003150 e pelo e-mail [email protected]

REALIZAR EMPREENDIMENTOS EDITORIAIS S/A

17/04/2026 às 12:00

Bom, tanto use e compre quanto realizar saude continua adotando esse metodo de vendas, como o pagamento realizado a mim por estorno de uma venda feita de maneira enganosa, e eu so recebi parcial ja que eu tenho direito a pagamento em dobro e porque continuam com essa forma de venda enganosa, eu entrei com a reclamaçao direto no procon pelomeu caso e o caso do meu irmao.

17/04/2026 às 12:05

sem contar que como voces vendem um serviço sem nem dizer oque e? eu tenho a gravaçao de duas contrataçoes feitas de modo enganoso em que se quer a pessoa tem consciencia do que esta lhe sendo oferecido, eu quero ver voces provarem que essa gravaçao serve como prova de venda sendo que voces nao passam a gravaçao de como chegaram ao Jonatham somente dizem que foi por meio do meu irmao, mas cade a gravaçao de quando voces oferecem colocar a empresa da pessoa no mapa? sendo que e assim que voces fazem suas vendas? ja que estao a 27 anos atuando como empresa deveriam fazer as coisas de forma licita para que assim honre o seu tempo de estrada.