10/10/2022 às 11:52

É isso mesmo parece absurdo mas a verdade é essa. Assinei um contrato anual para acesso a plataforma de tendências da Usefashion. Meses depois não tinha mais condições de pagar entrei em contato solicitando o cancelamento que me foi negado sem ao menos me oferecerem alguma multa para cancelamento ou algo do tipo. Segundo eles existe uma cláusula sobre o contrato ser incancelável.
Simplesmente desisti e após 3 meses sem pagamento foi bloqueado o meu acesso, eu obviamente pensei que iria assim conseguir pagar pelos 3 meses que usei e cancelar o contrato que ainda falatavam alguns meses pra acabar.
A minha empresa fechei pois não tinha condições de continuar já que estou passando por um tratamento médico sério.
Pois bem agora tem um advogado insistentemente no meu WhatsApp dizendo que eu tenho que pagar não só pelos 3 meses que tive acesso a plataforma como o restante dos meses previstos em contrato os quais não tive acesso.
Segundo o mesmo o contrato é INCANCELÁVEL o que está previsto na lei como inexistente.
O mesmo expôs os meus dados tendo me mandado um e mail com o meu nome é cpf explícito encaminhado não somente pra mim mas para e mails de antigos trabalhos e ex namorado.
Eu estou no hospital mais tempo do que em casa fazendo um tratamento de câncer e recebendo mensagens em tom de ameaça me cobrando por 1 ano de contrato que eu além de ter pedido o cancelamento não tive acesso.
Não me foi oferecida nem opção de multa e nem foi aceito a minha proposta de negociação para pagar somente o devido. Tentei pagar o valor devido várias vezes e me foi negado, querem receber 6 meses de acesso cujo não foi usado.
É a mesma coisa se a companhia de luz me cortasse o fornecimento e eu tivesse que pagar a conta pelos meses que fiquei no escuro.
Tendo em vista a ação [Editado pelo Reclame Aqui] usarei da minha voz nas redes sociais bem como levarei o contrato [Editado pelo Reclame Aqui] a justiça incluindo também a exposição dos meus dados no processo.
Fora o fato de a maioria dos conteúdos que eu estava pagando irem por e mail de graça para pessoas que não são assinantes.
Fica o alerta pra vc que pensa em contratar , cuidado com eles beira o [Editado pelo Reclame Aqui] o que fazem.

14/10/2022 às 10:25

Olá, Luana. Tudo bem?

Meu nome é Kellen e faço parte do time de atendimento da Use Fashion. Primeiramente, gostaria de dizer que sentimos muito pelo ocorrido uma vez que a experiência dos nossos clientes é muito importante para nós.

A sua solicitação foi recebida e se encontra com o seguinte status:
> Solução resolvida: Contato via telefone feito com cliente dia 10/11/*******;

Aproveito para lembrar dos nossos canais de atendimento: Estamos disponíveis de segunda à sexta-feira em horário comercial, basta entrar neste link: Atendimento Use Fashion e ou através do e-mail *******.

Todos seus feedbacks são valiosos e serão levados em consideração! Em até 7 dias a partir desta resposta, entraremos em contato com a solução do caso.

Kellen
Atendimento Use Fashion

14/10/2022 às 13:53

O problema não foi resolvido não, uma pessoa entrou em contato porém a situação continua a mesma: multa de *******% do valor do contrato pra cancelamento. Ou seja contrato incancelável.
Somente informou que a agência de cobrança vai continuar com as cobranças que tão pra lá de injustas afinal de contas eu uso 3 meses e pago 12 ?
A verdade é essa!