Cancelei a meses e continuam me cobrando.

01/02/2022 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesCancelei a assinatura em agosto de *******, não acataram e ainda me cobram.
Estou com um montante enorme e eles não cancelam.
09/02/2022 às 08:48
Olá, Cintia. Tudo bem?
Meu nome é Kellen e faço parte do time de atendimento da Use Fashion. Primeiramente, gostaria de dizer que sentimos muito pelo ocorrido uma vez que a experiência dos nossos clientes é muito importante para nós.
Realizamos contato por telefone no dia 02/02/*******, para entender o ocorrido. O pedido de cancelamento do contrato foi realizado em dezembro *******, após renovação automática na vigência da data inicial. Realizamos o cancelamento do contrato e comunicamos a Cliente.
Aproveito para lembrar dos nossos canais de atendimento: Estamos disponíveis de segunda à sexta-feira em horário comercial, basta entrar neste link: Atendimento Use Fashion e ou através do e-mail *******.
Todos seus feedbacks são valiosos e serão levados em consideração! Em até 7 dias a partir desta resposta, entraremos em contato com a solução do caso.
Kellen
Atendimento Use Fashion