Renovação e Cobrança Indevida

29/09/2014 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesHá 1 ano atrás a Usefashion ligou para minha empresa para oferecer seu serviço, um site de moda com tendências, etc. A atendente super simpática ligou insistentemente durante 2 semanas até me convencer a contratar o serviço por um ano.
Ao negociar com ela por telefone, combinamos a forma de pagamento pelo meu cartão de crédito. Perguntei se o contrato não seria automaticamente renovado após finalizar este ano, visto que não tinha como ficar acompanhando. Ela confirmou dizendo que não, ainda mais pela forma de pagamento ser em cartão, não tinha como passar novamente pois apagariam o número.
Pois bem, um ano se passou e recebi a cobrança de um boleto atrasado. Atrasado?? Boleto??
1- Não recebi nenhum boleto!
2- Contrato automaticamente renovado sendo que haviam me confirmado que não.
3- Nem ao menos sugeriram esta condição quando perguntei se as ligações eram gravadas para ouvirem o que foi combinado há 1 ano atrás.
A senhorita Angel que me atendeu acha que está executando um ótimo atendimento ao te atropelar e mal deixar você falar e explicar a situação. Acha que as pessoas estão ali a toa e tem tempo e dinheiro disponível para pagar esse boleto a mais sem utilizar o serviço.
Enfim, já vi que não sou a primeira nem serei a última a ter este mesmo problema. Mas como disse para a senhorita Angel, se eu tiver que pagar este boleto, podem ter certeza que terei o prazer de fazer uma reclamação por semana deste site registrando minha insatisfação, por todos os meios de comunicação possíveis.
Vencimento do contrato segundo a atendente - 09/09
Data de Cancelamento: 29/09
Protocolo de Cancelamento: *******
Espero que meu contrato esteja MESMO cancelado a partir de hoje, pois do contrário acionarei meu advogado!
29/09/2014 às 16:42
Prezada Camila,
Entendemos sua situação e localizamos seu contrato em nosso sistema. Gostaria de esclarecer que não há uma renovação automática de nosso contrato e sim uma continuidade da assinatura com o envio de Boleto, permitindo assim que nossos clientes após 12 meses optem por se manterem ou cancelarem a assinatura, conforme dito à você no momento da venda nada foi lançado de maneira indevida em seu cartão de crédito. O intuito desta continuidade é não bloquearmos o acesso e nem o envio das revistas permitindo assim que o processo de pesquisa para criação de produtos e ou definição de compras e coleções não seja prejudicado.
Identificamos que mesmo após o contato realizado com a nossa atendente, nas datas citadas por você seu acesso ao nosso portal foi realizado inúmeras vezes, bem como vinha sendo feito antes da data final de término, representando assim uma cliente ativa e usuária permanente de nossa assinatura. Temos grande satisfação e interesse em mantê-la como cliente, mas entenderemos caso seu interesse seja descontinuar a assinatura, para isto será importante um contato direto com nossa equipe. Temos tentado contato sem sucesso para que possamos encaminhar o assunto e pedimos que se possível entre em contato conosco em horário comercial através de nosso ******* ******* *******.
Ficamos no seu aguardo e permaneceremos buscando contato para resolvermos de maneira definitiva esta situação.
Muito Obrigado
Equipe Usefashion
29/09/2014 às 17:06
Acho que você não leu minha reclamação direito. Eu já fiz o cancelamento com a sua atendente Angel, inclusive mencionei o número do ******* pela mesma. A própria atendente disse que sim, foi uma renovação e sim, se fossem justos teriam bloqueado o acesso e ligado para sugerir uma possível renovação do contrato ou até mesmo ligado uma semana antes de vencer. O único motivo plausível para terem agido dessa forma é porque ja sabiam que cancelaríamos devido poucos acessos.
Sem contar que NAO RECEBEMOS O BOLETO e ainda querem me cobrar juros de algo que eu nem sonhava que fosse receber.
Estão de parabéns pelo péssimo pós-vendas e mantenho tudo que disse na mensagem anterior.
Se minha assinatura não estiver cancelada a partir de hoje conforme ******* e informado, não serei eu que entrarei mais em contato e sim meu advogado.
29/09/2014 às 18:38
Prezada Camila,
Identificamos que após o vencimento de seu contrato seu login acessou várias informações estratégicas para seu negócio e entendemos que este acesso deveria sim ser pago, independente do recebimento do boleto.
São centenas de pessoas trabalhando diariamente para entregar milhões de imagens, centenas e centenas de análises de conteúdos estratégicos e mais de 40 correspondentes realizando a cobertura diária dos maiores eventos de Moda no mundo. Atendemos à milhares de clientes no Brasil e na América Latina e possuímos contratos com as maiores industrias de moda do Brasil, as maiores Emissoras de TV para fornecimento de informações, Elaboração de pesquisas customizadas, desenvolvimento de revistas para grandes marcas entre outros contratos de fornecimento.
Devido à estes 15 anos de trabalho e a uma estrutura que existe há anos primando pela ética e pela seriedade de nosso trabalho e independente do tom de ameaça que pauta sua reclamação estaremos cancelando o seu contrato e concedendo estes dias de acesso que foi realizado esperando que as informações acessadas neste período tenham ajudado de alguma forma seu negócio e sua empresa.
Desejamos sucesso e prosperidade!
Equipe Usefashion
01/03/2023 às 09:50