Blusa Regata sem sutia NENHUM embutido

Porto Alegre - RS
22/06/2023 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16.05, atraido por anuncios nas redes sociais, comprei duas regatas da empresa Use Fashy (pedido *******, totalizando *******,90, cor branca, tamanho GG). No anuncio, dizia que o material era de otima qualidade e que vinha um soutien embutido na regata. No site, dizia que a mercadoria seria enviada em até 7 dd da confirmação do pagamento.
Fui receber a mercadoria somente no dia 16.06 e pelo o que constatei tratava-se de uma compra internacional, o que foi omitido no site. Quando examinei a mercadoria, vi que nem de longe tratava-se das regatas do comercial do site; primeiro que não tinha sutien nenhum, só um bojo, sem sustentação alguma; segunda, que o material da regata trata-se uma malha de algodao muito fina, de pessima qualidade, que fica totalmente transparente e, terceiro, que me mandaram o tamanho errado, e bota errado nisso: me enviaram 2 XL.
Estou desde sexta-feira passada tentando contato e a proposta que recebi foi a de reembolsarem 20% do valor e eu ficar com a mercadoria. Neguei na hora!!
A questao é que eu não quero ficar com mercadoria e quero o reembolso integral do valor pago. Prometeram algo e entregaram outra coisa. Blusa da qualidade que me enviaram consigo no Bras em Sao Paulo por menos de R$ 20,00.
Ninguem atende ao telefone, ninguem responde as mensagens do whats
11/09/2024 às 11:38
A Empresa, após a interpelação, devolveu meu dinheiro.