Produto não entregue/empresa não responde

17/02/2023 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 3/2/23 e até agora dia 17/2 não recebi o produto. No dia 5/2 a empresa enviou email dizendo que o produto foi enviado e forneceu código de rastreamento. Clicando no ******* a mensagem"não encontrado". Enviei SMS, emails, whatsapp, msg no Instagram e ninguém dá retorno.
17/02/2023 às 20:01
Olá boa noite, já entramos em contato com você e vamos resolver isso o mais rápido possível.
03/03/2023 às 09:57
Disseram que tiveram problema com o fornecedor , para verificar em três dias úteis (23/2), olhei, não havia nada. Aguardei um pouco mais.
Dia 02/03 enviei outra mensagem solicitando a devolução do valor, responderam novamente ter problemas com o fornecedor e que tinham solicitado o pedido a outro, mas não me enviaram e-mail avisando sobre isso, nem mensagem, eu precisei reclamar de novo senão não saberia de nada. Também não enviaram novo numero de rastreio nem data provável de receber a mercadoria, nenhuma informação que valide essa informação.. Fiz essas perguntas e até o momento não tive rerorno.