Pedidos não enviado

26/04/2023 às 15:57
ID: 163591971
Ver todas ReclamaçõesRealizei 03 compras junto a loja, e as 03 foram realizadas antes do envio da primeira. Sendo assim entrei em contato para informar que poderiam enviar tudo de uma vez, mesmo que esperasse mais pela 01 compra.
Pedido 01, feito em 02/01/*******
Pedido 02, feito em 09/01/*******
Pedido 03, feito em 09/02/*******
Recebi o 01 primeiro ******* do tempo que haviam passado que seria entregue, mas chegou.
Entrei em contato para saber dos outros, eles muito solícitos, informaram que seriam enviados posteriormente. Mas que estava tudo certo.
Só que ate agora nada, não enviam o ******* muito para retornar meu contato, um dos pedidos foi cancelado. Disseram que foi só um erro, e arrumaram no sistema. Um outro pedido foi parar em outra confecção e não sabiam se estava pronto ou não.
E já tem mais de uma semana que eles não me respondem, não retornam meu contato e me ignoram completamente.
Eu fiquei apaixonada pelas peças e não queria ter que cancelar o ******* resolver sem problemas, mas como não tenho retorno de nada. Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada pela loja.