Calça descosturou no primeiro uso e loja recusa troca

14/08/2026 às 17:46
Comprei uma calça da USE FUSION via Mercado Livre que se descosturou por inteiro no primeiro uso (minutos depois) e fui informado que a culpa era minha e que não posso trocar a roupa! NÃO COMPREM!
17/08/2026 às 07:44
Olá Jadson, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Como a compra foi realizada por meio do Mercado Livre, toda a tratativa de devolução, troca ou reembolso deve ser realizada diretamente pela plataforma, seguindo os procedimentos e prazos estabelecidos por ela.
Dessa forma, orientamos que qualquer nova solicitação ou contestação referente ao pedido seja realizada diretamente pelos canais de atendimento do Mercado Livre, para que a plataforma possa avaliar a situação e informar as possibilidades disponíveis para o seu caso.
Lamentamos não poder atender à sua solicitação da forma esperada e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro dos procedimentos permitidos pela plataforma.
Equipe Fusion
18/08/2026 às 16:19
O Mercado Livre me orientou a falar com a USE FUSION e a USE FUSION me orienta a procurar suporte no Mercado Livre. Afinal, de quem é a responsabilidade? Do cliente que comprou de boa fé e se encontra na impossibilidade de trocar um produto em descordo com a qualidade anunciada?
20/08/2026 às 16:35
Experiência suis generis