Demora no envio do código de postagem para devolução de peças de vestuário

Macaé - RJ
02/06/2026 às 10:45
Realizei o pedido ***** no site e recebi as 4 peças, mas 3 delas ficaram grandes e eu solicitei a devolução no site em 31/05, a fim de ter o valor reembolsado no cartão de crédito utilizado na compra. No entanto, ainda não me enviaram o código de postagem nos correios, e eu já enviei e-mail para o SAC e fiz contato pelo WhatsApp, também sem sucesso na devolução.
05/06/2026 às 10:42
Olá, Fabiano, tudo bem?
Compreendemos a sua preocupação em garantir o prazo da sua devolução, mas estamos passando aqui para registrar que o seu processo já está em andamento e evoluindo perfeitamente!
Você realizou a solicitação em nosso sistema no domingo à noite (31/05). Na terça-feira de manhã (02/06), assim que você nos acionou pelo WhatsApp, nossa equipe priorizou o seu caso e realizou a liberação imediata.
Acompanhando o histórico do seu pedido, confirmamos que as etapas correram de forma muito ágil logo em seguida:
02/06 às 12:19: Após o seu contato, nossa equipe aprovou a devolução e o código de postagem gratuita foi enviado para o seu e-mail.
02/06 às 20:43: Identificamos em nosso sistema que você utilizou o código e realizou a postagem do pacote nos Correios, que já está a caminho do nosso Centro de Distribuição, previsto chegar no dia 10/06.
Estamos respondendo à sua publicação por aqui agora para formalizar o encerramento do caso na plataforma, já que a solução foi alinhada diretamente no nosso suporte.
Próximos passos:
Assim que as 3 peças chegarem até nós e passarem pela nossa conferência de rotina, o reembolso integral referente a esses itens será enviado para a operadora do seu cartão de crédito.
Ficamos felizes que o suporte via WhatsApp tenha resolvido a liberação no mesmo dia da sua mensagem. Agora que está tudo certo e o pacote já foi enviado, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento no Reclame Aqui, pois a sua nota é muito importante para nós!
Equipe Use Fusion