07/06/2023 às 14:50

Fiz uma compra de 3 saias no dia 11/05, com previsão de entrega entre o dia 23 e 24/05 porém até agora nada. O contato com a loja é praticamente impossível, não respondem e-mail, não atendem nos telefones para contato, não respondem mensagem enviada pelo site. Me responderam no Instagram dizendo que me dariam uma posição mas não me disseram mais nada. Diz no site que o produto está postado porém não me deram nenhum código de rastreio, isso há mais de uma semana e nada do produto chegar.

12/06/2023 às 14:05

Olá, Izabela boa tarde!

É um enorme prazer ter você como cliente!

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos uma ocorrência em nosso setor de atendimento sobre o caso de protocolo #*******

Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Usegarimppo

12/06/2023 às 15:02

Não foi enviado nenhum e-mail pela empresa, como já aconteceu com diversas pessoas aqui na página. A empresa tem uma resposta pronta que não resolve em nada a situação do cliente. Até agora não me informaram se o produto foi realmente postado como consta no e-mail (segundo email, foi postado dia 31/05, mas não me informaram nenhum código de postagem e o produto ainda não chegou) e não respondem em nenhum dos canais para me dar mais informações sobre o que está acontecendo.