Produto não recebido, reembolso não recebido e falta de retorno

São José do Rio Preto - SP
28/05/2023 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de abril, foi feito o ******* com previsão de entrega entre 25 e 28 de abril. No mesmo dia, fiz o pix e recebi o email de confirmação do pagamento.
No dia 25 de abril, como não havia recebido nenhuma nota fiscal ou informação de rastreio, enviei uma mensagem por whatsapp solicitando informações da entrega.
No dia 26 de abril, cobrei novamente, via whatsapp, um retorno e responderam que estavam verificando. Neste momento, consultei e verifiquei que há várias reclamações semelhantes à minha no site ReclameAqui.
No dia 27 de abril, informei, via whatsapp, que gostaria do cancelamento do pedido e foi respondido que eu receberia o pedido, mas sem uma previsão de prazo de entrega. Em seguida formalizei também por email, solicitando o reembolso.
No dia 4 de maio, recebi um email informando que o pedido havia sido postado.
No dia 21 de maio, enviei um email e uma mensagem por whatsapp informando que a compra não havia sido entregue e que estava aguardando o reembolso.
No dia 26 de maio, enviei uma mensagem pelo whatsapp e um email informando que, pela falta de retorno e por não ter recebido o produto ou reembolso, formalizaria uma reclamação nos canais apropriados.
30/05/2023 às 15:19
Olá, Julie boa tarde!
É um enorme prazer ter você como cliente!
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos uma ocorrência em nosso setor de atendimento sobre o caso de protocolo #*******
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
Equipe Usegarimppo
30/05/2023 às 15:33
Não foi feito nada do que foi escrito na resposta. Recebi uma mensagem no dia 28/05 falando que eu teria uma posição concreta no dia seguinte e até o momento (30/05), não recebi nenhum retorno e nenhum e-mail.