Atraso na entrega e falta de suporte

17/06/2025 às 16:13
ID: 219904497
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 30 de maio, constava que chegaria até o dia 9 de junho, porém, hoje, dia 17 de junho, essa compra sequer foi enviada. Estou a 1 semana enviando mensagens, e-mails, e não respondem. Infelizmente um pouco caso com o cliente.
15/12/2025 às 15:29
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve conosco. Sabemos o quanto situações como atraso na entrega e demora no retorno podem gerar frustração, e sentimos muito que isso tenha ocorrido.
Esse cenário não reflete os padrões de qualidade de atendimento e experiência que buscamos oferecer na Use Gika. Justamente por situações como essa, temos implementado melhorias diárias em nossos processos internos, além de novos canais de comunicação e gestão, com o objetivo de tornar o atendimento cada vez mais ágil, organizado e eficiente.
Sabemos que uma boa experiência vai além do produto e envolve também clareza, suporte e cuidado em cada etapa do atendimento.
Para que você possa experimentar esse novo momento da marca e conhecer de perto as melhorias que estão sendo aplicadas, gostaríamos de te convidar a entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Teremos prazer em oferecer um cupom de desconto como forma de carinho e convite para que você possa testar novamente a qualidade dos nossos produtos e do nosso atendimento.
Ficaremos muito felizes em poder te atender novamente e mostrar a experiência que estamos construindo.
Desejamos a você boas festas e seguimos à disposição.
Equipe Use Gika.