11/11/2024 às 10:54

ID: 201729787

No dia 09/11/******* fiz uma compra pelo site do vestido Pietra Vermelho tamanho m, até o dia 10/11/24 eu conseguia acessar o site e recebia a informação que meu pagamento havia sido confirmado e que estavam preparando o pedido, porém, agora eu não consigo acessar o site por motivo de segurança, tentei até conseguir acessar ao site, mas quando tento entrar na minha conta informa que meu email não está cadastrado. Agora não tenho acesso a minha compra, nem ao site e já realizei o pagamento.

03/12/2025 às 19:42

Olá!
Agradecemos por relatar o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno.

Sobre o seu acesso ao site, gostaríamos de esclarecer que finalizar uma compra não gera automaticamente um cadastro na plataforma. Após a conclusão do pedido, o site oferece a opção de criar uma conta, e somente quando esse cadastro é feito a compra fica vinculada ao login do cliente.

No seu caso, o pedido foi realizado corretamente, porém o cadastro não chegou a ser concluído, por isso o sistema informa que o e-mail não está registrado.

Fique tranquila: sua compra está ativa, consta corretamente em nosso sistema e todas as atualizações serão enviadas diretamente para o e-mail informado no momento da compra.

Se você desejar atendimento humano ou tirar qualquer dúvida adicional, estamos disponíveis em:

E-mail de atendimento: *******
WhatsApp com nossa IA: disponível para respostas rápidas e orientações.

Estamos totalmente à disposição para te ajudar no que precisar e garantir que sua experiência seja a melhor possível.