GoFitness e PrimeFitness - Lojas online que aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] de vendas de roupas de academia

Itanhaém - SP

23/05/2025 às 13:15

Comprei em 11/03/2025 3 conjuntos de roupas de academia, por R$ 129,08 através do meu cartão de crédito do Mercado Pago.
O prazo de entrega era de 10 dias. Passou o prazo e entrei em contato. Tentei na verdade né, pq ninguém respondeu.
Tentei no WhatsApp que havia no site, tentei no Instagram, puxei o CNPJ que constava no site, e entrei em contato com o número associado à ele, e era de uma academia, com o mesmo nome da loja, mas disseram que eles não tem loja, apenas academia. Confirmaram que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. E pediram pra denunciar. Daí então entrei em contato com o Mercado Pago para pedir o cancelamento da compra e o reembolso, mas a dor de cabeça só aumentou, pq pediram um milhão de coisas, eu mandava, aí qdo respondiam era outro atendente que perguntava as mesmas coisas de novo, e assim seguiu por muuuuito tempo. Até que me enfurecí e falei que não ia mais responder eles, pq estavam de palhaçada com a minha cara, não era possível que eles não estavam vendo o contexto da conversa anterior, pra ficarem repetindo as coisas, pedindo de novo o que eu já tinha enviado por várias vezes. Mandei os prints, estava evidente que era um [Editado pelo Reclame Aqui] o site, e eles exigindo um parecer de cancelamento da [Editado pelo Reclame Aqui] loja, e os detalhes do pedido (que obviamente a [Editado pelo Reclame Aqui] loja não enviou no e-mail), como é normal acontecer quando compramos em lojas verídicas. Quem é que tira print de todo o processo de compra (foto do produto que está comprando, foto do preço, foto do pagamento, foto do endereço que será encaminhado o produto) ah gente, o Mercado Pago foi decepcionante viu. Mandei todos os prints que tive, desde as tentativas de contato com a loja, da academia dizendo que era [Editado pelo Reclame Aqui] essa loja, tirei um print só no meu celular ao final do pedido, que mostrava a tela de confirmação de pagamento. Mandei o print de todo o site (qdo estava online ainda) falei pro Mercado Pago que o site tinha saído do ar, mas estava sendo redirecionado automaticamente pra outro, com as mesmas fotos de roupas e valores, só que com outro nome. Tudo isso mostra a evidência do [Editado pelo Reclame Aqui] e o Mercado Pago está dificultando pra fazer o cancelamento e estorno.

Que fique de alerta pra todos, que a "loja" GoFitness e PrimeFitness são as mesmas [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu!
Quando acessa o site: https://usegofitness.com (onde comprei), agora estão redirecionando para https://www.lojaprimefitness.com
Ah! E o Instagram tbm foi alterado de GoFitness pra PrimeFitness e estão a todo vapor lá, postando stories de mentira, mostrando um monte de pacotes dizendo que são pedidos que estão indo pra entrega. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].