Compra não reconhecida

02/08/2026 às 11:36
ID: 255420963
Recebi um aviso de uma compra que não fiz. Qdo reclamei me informaram que eu tinha assinado um contrato de fornecimento bimestral. Entrei em contato para cancelar e até agora não recebi confirmação do cancelamento. Descontaram direto do meu cartão e disseram que não podem reembolsar.
25/08/2026 às 11:27
Olá!
Lamentamos o ocorrido e entendemos a preocupação relatada. Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos sobre a situação.
Após a solicitação de atendimento, nossa equipe explicou que a compra havia sido realizada na modalidade de assinatura bimestral do FloraBe. Nessa modalidade, a renovação ocorre automaticamente a cada dois meses, conforme as condições e políticas informadas em nosso site no momento da contratação.
Assim que recebemos a solicitação de cancelamento, a assinatura foi cancelada prontamente, evitando novas cobranças e renovações futuras.
Em relação ao pedido que já havia sido renovado, no momento em que recebemos a solicitação de cancelamento, ele já se encontrava em rota de entrega, impossibilitando a suspensão ou o cancelamento da remessa naquele momento. Por esse motivo, não foi possível realizar o reembolso imediato da cobrança enquanto o pedido seguia em processo de entrega.
Reforçamos que a assinatura já se encontra cancelada e não haverá novas renovações ou cobranças referentes a ela.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
27/08/2026 às 17:06
A loja resolveu a situação de forma satisda