Turmalina - MG

03/03/2026 às 16:13

Comprei o Florabe na loja oficial HARMONYA pelo mercado livre como indicado via link por eles mesmos. Mediante informações dos próprios é oferecido garantia de 30 dias em caso de não ter resultados, mas em nenhum momento é especificado que ela garantia do é válida apenas dentro do site. O que leva o cliente entender que a garantia vale em quaisquer lojas oficias da empresa, visto que não colocaram nada especificando onde vale ou não essa garantia.

Não tive resultados esperados com o produto, entrei em contato e me negam o reembolso porque foi comprado pelo mercado livre e dizem não valer lá a garantia, e relembrando, em nenhum momento deixaram eds informação clara nos sites antes de fazermos a compra. Me mandaram tentar solicitar pelo mercado livre, a política lá exige devolução para receber reembolso, entretanto o produto foi aberto obviamente porque eu precisava usar para saber de ia funcionar, então por esse fato o mercado livre não aceita fazer a devolução, logo não terei o reembolso.

No fim eu saí me sentindo péssima pois terei gastos maiores com médicos para tratar os efeitos ruins que o probiótico trouxe e sem o reembolso que é direito meu como consumidor.

Anexei as imagens com a conversa e os locais onde não se vê falando que a garantia não vale em outras lojas oficias da empresas.
Aguardo retorno.

05/03/2026 às 23:41

Olá! Sentimos muito por toda a frustração relatada e pela experiência que você teve. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a situação tenha causado esse sentimento.
Conforme explicamos anteriormente em nosso atendimento, a garantia Harmonya é válida exclusivamente para compras realizadas em nosso site oficial. Pelas próprias imagens anexadas por você na reclamação, é possível verificar que a compra foi realizada através do Mercado Livre.
Nesse caso, o Mercado Livre atua como intermediador da venda e do pagamento, mantendo o valor retido dentro da própria plataforma. Por esse motivo, não temos acesso direto à transação nem a possibilidade de realizar o estorno do valor por fora do sistema deles. Qualquer solicitação de reembolso ou devolução precisa ser feita diretamente pela plataforma, seguindo as políticas do próprio Mercado Livre.
Entendemos que essa situação pode gerar desconforto e lamentamos sinceramente que tenha passado por essa experiência. Reforçamos que nossa equipe permanece sempre à disposição para prestar todo o suporte possível por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer orientação adicional.

05/03/2026 às 23:52

[Editado pelo Reclame Aqui]