Cliente não recebeu produto comprado online e desconfia de [Editado pelo Reclame Aqui] da transportadora.

São Bernardo do Campo - SP
20/08/2026 às 16:40
No dia 24 de julho de 2026 realizei uma compra no valor de R$89,90 através do site www.usehartemis.com.br. No domingo dia 26 de julho de 2026 eu recebo através do meu WhatsApp uma mensagem da VJ Logísticas - número ***** sobre a entrega do produto que seria feita entre segunda e quarta feira daquela semana e seria necessário baixar um aplicativo por um link que foi enviado por eles pois, na entrega do produto seria solicitado um código. Eu expliquei que devido a elevado casos de [Editado pelo Reclame Aqui], eu não iria baixar esse aplicativo de um link suspeito e eu verifiquei que não havia esse aplicativo no AppStore. No dia 31 de julho de 2026, entrei em contato com a loja ***** e expliquei o ocorrido, não obtive retorno nenhum. No dia 03 de agosto de 2026, a loja me enviou um link de outra transportadora que estaria fazendo a entrega do produto, porém até hoje eu não recebi. Foi feito um Boletim de Ocorrência porque realizei um cadastro para fazer a compra do produto e eles possuem todos os meus dados pessoais, além de não ter recebido a compra até a data de hoje. Denunciei diversas vezes a página no Instagram para que outras mulheres não sofram o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].