Loja ridículamente sem compromisso

Serra - ES
02/06/2022 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problemas com essa loja pela terceira vez consecutiva! Eles dão prazo de 10 dias úteis pra enviar, até aí beleza, mas meu primeiro ******* mais de um mês pra me enviarem e todos os dias eu perguntava sobre e a moça sempre dizendo que ia enviar, amanhã, amanhã, amanhã. Até que eu cancelei e pedi meu reembolso aí ela supostamente "já tinha me enviado" me mandou um código que ainda não constava nos correios e só foi constar como enviado no outro dia, beleza!!! Melhor do que nada né? Aí levou mais uma eternidade pra chegar e quando chegou fiquei bem animada porque eu estava querendo muito as peças, aí veio metade no tamanho certo e metade no tamanho errado, NITIDAMENTE COM MUITA DIFERENÇA, porém todos marcando o mesmo tamanho, mandei fotos quis nem saber, queria a troca dos que vinheram errado, enviei de volta, e já perguntei logo, que já estava enviando e que não ia esperar um mês pra trocarem. Ela nem me respondeu mais, mandei o código tudo pra ela, chegou lá, e nada deles me avisarem nem nada, mas eu sempre vendo né, aí eu falei com ela, ela disse que tinha chegado, aí eu já perguntei logo da troca, ela disse que só tinha uma das blusas na semana que vem, então falei que não ia esperar que trocaria por algum pronta entrega, ela me mandou eu escolhi ainda paguei a diferença de valores e ela ficou de me enviar no outro dia, e não enviou, só no outro do outro que ela me mandou um ******* sem constar no correio, mas esse ficou mais de 3 dias sem constar nada, aí eu já sabia que não tinha me enviado e ela falando que enviou, então eu falei pra ela que se constasse naquele dia eu ia denunciar eles pra justiça, aí a mulher me deu meu reembolso, disse que tinha conseguido ressarcir lá dos correios, no caso ela disse que enviou já tinha mais de 3 dias, mas mesmo assim conseguiu ir lá pegar de volta????? Kkkkkkkkkkkkkjjj eu ri de mais, mas até aí tudo bem, só que no mesmo dia o código que a bonita tinha me dado foi enviado, só que não pra mim pra alguém em outro estado???? Kkkkkkkkkkkkkjjj gente olha a noção dessas pessoas, mas antes eles tinha me dado desculpa de chuva e tudo mais, eu até me senti meio mal, porque estava realmente em tempo chuvoso, e recentemente eles lançaram uns modelos muito bonitos e sem contar que a qualidade deles é muito boa, realmente gostei bastante até, e aí recentemente decidi fazer mais uma compra desses modelos novos, e adivinha???? Quase um mês já, já era pra ter sido entregue, dessa vez ainda paguei envio expresso, e até agora nada, a mulher só me enrolando, demora horas pra me responder mesmo estando online, mas pra fazer as compras respondem rapidinho, ela disse que estava atrasado mesmo, pediu desculpas e que iria me enviar ontem, mas até agora não me mandaram código de rastreio, não me mandaram nada, eu já estou ficando frustada, a qualidade é realmente muito boa, mas não vale o estresse que a gente passa com essas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui], que não consegue nem ser transparentes com os clientes e muito menos responsáveis, eles não ligam nem um pouco e eu fico indignada. Mas pra quem não liga de esperar mais de um mês, não liga de ficar ouvindo mentiras todos os dias deles inventando historinhas, e também não ligar de metade das peças ainda virem no tamanho errado, recomendo a loja, mas se você é igual a mim e odeia mentira e enrolação, NÃO COMPREM.
02/04/2025 às 22:32
resolveram o problema.