Pedido incompleto e falta de posicionamento sobre envio de peças faltantes

Brasília - DF

19/08/2026 às 12:59

Fiz uma compra na loja Inverso no dia 25 de julho de 2026 de número 7502. O pedido era de 3 camisas. No dia 8 de agosto, recebi a encomenda somente com uma peça. Entrei em contato com a empresa e, apesar de a empresa reconhecer o erro, disse que mandaria as peças faltantes. Após inúmeras tentativas pelo ZAP e por email (únicos canais disponíveis de contato!) para um posicionamento claro sobre o envio das duas camisetas faltantes, não obtive até a presente data nenhuma atualização sobre o momento em que serão feitas as devoluções.

19/08/2026 às 14:08

Oie Ale,

Muito boa tarde! Peço perdão pela falta de contato efetivo em nosso canal de wpp, nosso time foi realocado para conseguir suprir o volume de entrega, e algumas funcionalidades de atendimento estavam um pouco demoradas.

Vamos te chamar via wpp em instântes para te auxiliar com sua entrega, tudo bem?

Agradecemos a atenção e carinho,

Com amor, Inverso.

20/08/2026 às 11:08

Bom dia.

A empresa, mesmo com a explicações dadas, ainda não resolveu o problema, nem com todo o amor presente na resposta dada, conseguiu fazer um mero contato no WhatsApp. Não respondeu a nenhuma expectativa, nem a minha, nem a do reclame aqui

22/08/2026 às 08:34

Apesar da mensagem "fofa", a empresa nunca cumpriu o que prometeu na mensagem: não entrou em contato pelo whatsapp, não respondeu email, não encaminhou as peças faltantes.

22/08/2026 às 08:35

Nada foi resolvido