Comprei um iphone 11 com problemas na saúde na bateria

Moreno - PE
04/06/2023 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de março de ******* comprei o iphone 11 na loja online (@useiphonepe).
Foi informado no momento da compra que a bateria estava com 86% de saúde, porém chegou em minhas mãos com 85%. Desde então a saga começou, ao completar 1 mês de uso a saúde da bateria caiu 4%, após muita conversa e pedidos, foi para a assistência técnica no dia 24 de abril. O argumento que utilizaram foi problemas no software instalado, voltado para minhas mãos com a saúde bateria em 84%. Passado 1 mês, a saúde da bateria caiu novamente os 4%, ficando no dia de hoje em 80%. Tenho ******* e o estabelecimento não responde com resposta concreta as minhas mensagens, gostaria de providências, pois comprei um aparelho caro e não tive a assistência adequada.
No seu perfil do instagram consta que está a 9 anos no mercado, mas que 9 anos são estes? Enganando e prejudicando o consumidor?
O CNPJ está inativo, então já dá para se notar que a loja não é tão assistencial ou correta assim!
Acredito e em consulta a outros, fica notado a possibilidade da bateria ser recondicionada ou não ser original, como mencionado pelo dono da loja.
Em anexo constam o histórico das conversas no whatsapp e instagram.