Lenços sem lote e validade, SAC ineficiente e dificuldade no reembolso

Mairinque - SP
05/09/2025 às 13:40
ID: 226200713
Empresa mais [Editado pelo Reclame Aqui] que existe, pior SAC
Ganhei dois lenços que não tinha na embalagem nem validade nem número de lote
De início a atendente Sibele por email me ofereceu um kit como pedido de desculpas, aceitei.
Depois queriam que eu me deslocasse até o correio, pra postar os lenços. Mesmo eu explicando que estou recém parida, com criança pequena, e com o pé machucado.
Empresa não resolveu nada, SAC péssimo atendente péssima, empresa péssima.
Ainda me falaram que o lenço poderia ter sido sabotado, sendo que eu ganhei de uma pessoa de confiança.
Eu não quero essas [Editado pelo Reclame Aqui] .
Eu desejo o reembolso em dinheiro das duas unidades que tenho aqui em casa.
05/09/2025 às 14:28
Prezada Sra. Viviane,
Lamentamos profundamente o transtorno relatado e agradecemos por ter nos encaminhado o vídeo, que já foi registrado em nosso setor de Qualidade para investigação interna.
Entendemos sua preocupação em relação à reação alérgica mencionada. Entretanto, esclarecemos que, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor e as normas da Anvisa, a análise técnica de casos como este somente pode ser realizada mediante devolução do produto. Esse procedimento é obrigatório, pois precisamos avaliar a amostra física para confirmar lote, validade, composição e garantir a rastreabilidade necessária.
Informamos que não temos como efetuar a retirada em domicílio, sendo a devolução realizada exclusivamente por meio de logística reversa sem custo ao consumidor, com o código de postagem disponibilizado.
Nosso compromisso é conduzir o caso com a maior transparência possível. Assim que o produto for recebido em nossa central, daremos andamento imediato à análise técnica e providenciaremos a solução adequada (substituição ou outra medida cabível).
Permanecemos à disposição para auxiliá-la em todas as etapas.
Sibele Gil
05/09/2025 às 14:36
Se vocês fazem tanta questão retirem na residência, tenham respeito e empatia por uma mulher que acabou de sair de um parto cesárea, se vocês não conhecem isso se chama RESGUARDO.
Eu quero que retirem o produto de vcs e devolvam o valor.
31/10/2025 às 09:36
Péssimo, atendente mal educada
Zero respeito com consumidor e nada resolvido. Joguei os produtos fora e perdi dinheiro!