24/08/2022 às 14:38

Esta loja atende de uma forma muito rápida e eficiente, e o melhor, as bijouterias finas (banhadas a ouro) são da melhor qualidade !
É claro que não devemos fazer, mas já aconteceu de esquecer de tirar as correntes ou os brincos e a aparência ficou igual ao primeiro dia em que recebi.
A apresentação deles é maravilhosa, vem numa caixa de papelão super charmosa e quando você abre, já se depara com a beleza da peça escolhida, junto com a garantia de 1 ano e um saquinho muito charmoso.
Eu já pedi 2 vezes, inclusive para presentear, foi uma pena que por culpa do transporte, na última vez recebi a caixa amassada, mas é só a externa, mas é tão linda que eu procuro presentear com ela, já que traz sempre uma mensagem na parte interna muito linda.
Parabéns Use Kaê !!! Obrigada :)

24/08/2022 às 15:06

Oi Helena!
Que legal, ficamos super felizes com seu feedback! É muito importante pra gente!

Quanto a caixinha amassada, adotamos um selo de Frágil para que o pessoal do transporte tenha um cuidado especial com a embalagem. Tem que chegar pra você perfeita do jeitinho que enviamos

Obrigada pelo carinho, sempre que precisar pode contar com a gente viu?

17/12/2022 às 13:32

Perfeito