NUNCA respondem e produto não chega. PIOR experiência online

Belo Horizonte - MG
22/06/2020 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um kit de musculação Resistance master, com 11 peças.
segundo a empresa o produto foi entregue dia 22/06/******* mas não bate com o rastreio do Correios que dizem ter entregue dia 12/06/20, mas a entrega consta em BH e moro em São paulo.
Tenho tentado há semanas qualquer retorno mas não respondem jamais. o site de reset de senha não funciona.
Já estou caindo na real que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e não irão entregar.
POR FAVOR NÃO COMPREM NESTE EMPRESA. É pura [Editado pelo Reclame Aqui], não sejam enganados.
04/07/2020 às 21:29
Prezado,
Verifiquei que seu produto se encontra nos correios, só fazer o acompanhamento do seu rastreio que foi informado no seu e-mail.
Peço desculpas pelo transtorno.
05/07/2020 às 22:22
Estou no rastreio desde Abril. Quem tem que passar uma informação válida é a empresa Kicks. Tudo o que tinha para falar já está claramente registrado na descrição.
12/02/2023 às 16:55
Fuja desta encrenca. Fiquei com o prejuízo e segue o jogo. Não recomendo esta empresa galera.