23/06/2023 às 20:52

Comprei uma sandália que apresentou defeito na sola no segundo dia de uso, fiz a reclamação na loja física oito dias depois da compra e a resposta da gerente ao caso, com aprovação da empresa, foi que nenhuma sandália do mesmo lote apresentou problemas. Não concordo com a resposta apresentada e sei que estou dentro do meu direito de consumidor em querer ter a troca ou devolução.

26/06/2023 às 13:10

Olá Antonia!

Sentimos pela sua frustração junto a sua sandália. Contudo o nosso setor de análise, pelas fotos, não identificou nenhum vício oculto. De qualquer forma solicitamos que você deixe o produto na loja onde realizou a compra para que possamos enviar ao setor responsável pela análise para que possam efetuar os reparos do seu produto, sem custo. Como a Lapa Shoes preza pelo bom relacionamento com o cliente e também por um processo de produção sustentável queremos dar o maior tempo de utilidade as Lapas vendidas e assim faremos com a sua. Aguardamos seu produto e estamos à disposição para qualquer dúvida. Abraços, Equipe Lapa.

22/08/2023 às 20:23

Boa noite! Demorei pra responder sobre a solução sugerida pela empresa por que como eu imaginei, consertar não resolveria o problema. Depois que peguei a sandália na loja, usei duas vezes e estava preferindo não olhar pra não me incomodar com pequenas fissuras, mas hoje, usando pela terceira vez, esbarrei em algum ou em alguma coisa e a ponta foi danificada. Saiu a cobertura que usam no solado como cobertura. Um produto associado a sustentabilidade não ser descartável. Sim, eu estou insatisfeita com esse produto específico a Uselapa.

29/10/2023 às 01:58

Boa noite! Demorei pra responder sobre a solução sugerida pela empresa por que como eu imaginei, consertar não resolveria o problema. Depois que peguei a sandália na loja, usei duas vezes e estava preferindo não olhar pra não me incomodar com pequenas fissuras, mas hoje, usando pela terceira vez, esbarrei em alguma coisa e a ponta foi danificada a ponto de eu não conseguir usar mais. Um produto associado a sustentabilidade não pode ser descartável. Sim, eu estou insatisfeita com esse produto da Uselapa. É lamentável uma empresa não se importar ou responsar as leis do consumidor. Estou aguardando resposta a mais de dois meses...