Taquaritinga - SP

12/03/2026 às 18:47

Realizei uma compra de um conjunto no dia 07 de março de 2026 e no anúncio constava que teria um código de rastreio.
Aguardei até na segunda-feira, pela compra ter sido realizada no final de semana, e como não recebi nada, entrei em contato com o WhatsApp indicado, falei com alguém se identificando co.o Camilla e pedi o código de rastreio. Ela disse que em minutos me enviaria e hoje, dia 12 de março, não recebi nenhuma resposta, mesmo pedindo algumas vezes pelo mesmo contato.

18/03/2026 às 11:49

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Verificamos sua solicitação e já enviamos um email com todas as informações e a solução para o ocorrido, para que possamos resolver a situação da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam ou lixo eletrônico).

Nosso time de atendimento permanece totalmente à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento até que tudo seja resolvido da melhor maneira.

Equipe de Atendimento Use Lavyna

11/04/2026 às 13:54

A empresa ainda não entregou o produto. Nos anúncios das redes sociais, aparecem muitas denúncias de que é [Editado pelo Reclame Aqui], que não há entregas.

03/05/2026 às 15:22

É [Editado pelo Reclame Aqui]. Não houve entrega e ao acessar o perfil da Loja nas redes sociais, muitas clientes reclamando de não entregar.