Bota com defeito e tamanho inadequado, atendimento ruim e processo de troca frustrante.

14/06/2026 às 12:53

Realizei uma compra no site da Livia Rafaelle e infelizmente minha experiência foi extremamente negativa do início ao fim. A primeira bota que recebi veio com defeito no zíper. Além do transtorno causado pelo problema, o processo de troca foi muito burocrático e desgastante. O atendimento ao cliente deixou muito a desejar, principalmente pelo WhatsApp, onde as respostas demoravam ou simplesmente não vinham, obrigando-me a enviar várias mensagens para obter um retorno.
Após toda a espera e transtorno para realizar a troca, recebi a nova bota acreditando que finalmente o problema estaria resolvido. Porém, me deparei com outra situação frustrante. Comprei a bota no tamanho 40 justamente para garantir mais conforto, mas a forma do produto é extremamente pequena. A numeração não corresponde ao tamanho informado. A sensação é de estar usando uma bota tamanho 38, e não 40.
O produto é muito desconfortável, aperta os pés e causa dor em poucos minutos de uso. Não consegui permanecer nem 10 minutos com a bota calçada devido ao incômodo. Fiquei surpresa com a diferença entre a numeração informada e o tamanho real do produto.Estou extremamente decepcionada com a qualidade do produto, com a modelagem e principalmente com o atendimento prestado pela empresa. O que deveria ser uma compra simples se transformou em uma sequência de problemas, atrasos e frustrações. Como consumidora, esperava receber um produto de qualidade e um suporte eficiente para resolver os problemas apresentados, mas infelizmente não foi o que aconteceu. Espero que a empresa apresente uma solução adequada para o meu caso, pois me sinto prejudicada por toda a situação.

15/06/2026 às 15:42

Boa tarde Sra, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que em relação ao atendimento, não houve demora excessiva em nossos retornos durante o horário de expediente. Em algumas ocasiões, dependemos da análise e do suporte de outros setores para fornecer informações precisas e uma solução adequada, o que pode impactar o prazo de resposta. Sobre as questões apontadas quanto à modelagem e ao conforto do produto, entendemos sua insatisfação e levamos esse tipo de feedback muito a sério, passamos ao setor responsável pois o nosso objetivo é sempre garantir a satisfação de nossas clientes.

Estamos em contato com a senhora para entender melhor qual solução deseja seguir em relação ao produto e assim buscarmos a melhor forma de resolver a situação.

16/06/2026 às 09:30

Não, eu não mandei mensagens fora do horário comercial. Até porque eu tenho noção de horários e também trabalho com atendimento, então sei perfeitamente qual é o horário comercial de uma empresa.

Porém, vocês demoravam sim para me responder. Em vários momentos eu precisei ficar ligando, mandando mensagens e até enviando ponto de interrogação para conseguir um retorno. Infelizmente, o suporte não foi tão ágil quanto eu esperava.

No momento, eu só quero resolver o meu problema. A bota é extremamente desconfortável, a forma é muito pequena e eu não gostei do produto. Por isso, vou realizar a devolução e tentar entrar em contato com vocês pelo WhatsApp para resolver essa situação da melhor forma possível.

Essa versão mantém a firmeza sem perder a educação.