Produto Errado Recebido e Prazo Insuficiente para Troca

08/06/2026 às 15:27

Fiz uma compra no final de maio e optei pela entrega rápida. De fato, a entrega foi realizada antes do prazo previsto, porém, ao abrir o pedido, percebi que o produto veio errado. No mesmo momento, enviei um e-mail informando o ocorrido.

Recebi retorno na segunda-feira, quando me orientaram a seguir o atendimento pelo WhatsApp. Entrei em contato imediatamente, pois gostaria de receber exatamente o cropped que escolhi e comprei, já que foi aquele modelo específico que me agradou.

Durante o atendimento, expliquei que a compra foi feita para uso no primeiro jogo do Brasil, no sábado, dia *****. No entanto, fui informada de que precisaria devolver a peça pelos Correios e que somente após a chegada do produto à loja um novo envio seria realizado.

A questão é que o erro no pedido não partiu de mim. O tamanho está correto, a cor também, mas o modelo enviado foi diferente do comprado algo que, inclusive, foi reconhecido pela própria equipe. Por esse motivo, gostaria de verificar uma alternativa para resolução do problema em tempo hábil, considerando a urgência da situação e o fato de que a falha não ocorreu da minha parte.

A resposta que a equipe me mandou:
Mariana - Sac:
Não consigo te dar certeza, assim que seu pedido chegar em nosso endereço realizamos a troca
Mariana - Sac:
Porém depende da entrega do correio
Mariana - Sac:
Seu código de postagem foi enviado com a postagem rápida, mas infelizmente não consigo te informar qual dia seu item chega em nosso endereço, sinto muito