Reclamação sobre Atraso e Cancelamento de Pré-Venda de Coleção Especial Copa

Campinas - SP

08/06/2026 às 19:32

Fiz uma compra pelo site no dia que lançou a pré venda da coleção especial da copa (23/05), paguei um frete mais caro Mandaê rápido no qual estava especificado no momento da compra que chegaria até dia 02/06.
Dia 02/06 entrei em contato via WhatsApp e a atendente ***** me encaminhou as seguintes mensagens :
****** - Sac*:
Seu pedido está aguardando o término da pré-venda para ser embalado e enviado, dentro de 02 dias úteis seu pedido deve entrar em rota!
****** - Sac*:
Como é uma pré venda seu pedido tem o prazo de 5 dias úteis para expedição, no momento da compra aparece uma mensagem informando que o prazo de entrega precisa ser adicionado +5 dias úteis para realização do cálculo para entrega! Sentimos muito pelo transtorno.

Em nenhum momento da compra apareceu essa tal mensagem falando que precisaria adicionar um prazo a mais por se tratar de uma pré venda,mas o pior não está nem no atraso e sim nas mensagens que recebi no dia seguinte
Boa tarde, tudo bem?
A Use Livia Rafaelle com o intuito de sempre manter o melhor atendimento e transparência informamos que os pedidos feitos em nossa coleção PRÉ-VENDA COPA de 23/05 até momento encontram-se com um problema em nosso recebimento, para mantermos sempre a nossa qualidade e verificação do produto informamos que os mesmos somente serão enviados a partir de 10/06/2026. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o seu entendimento.
****** - Sac*:
Boa tarde Sra *****, tudo bem?
Sinto muito pelo ocorrido, só fomos informados pela fábrica hoje que inclusive o CROPPED COSTA NUA sofreu o maior problema sobre recebimento. A previsão para o envio desse produto é de 20 dias úteis, como a copa já terá começado gostaríamos de saber se deseja manter o pedido ou alterar para outro modelo da coleção?

Caso não se interesse, essas são as opções que temos no momento:
- Alterar para outro modelo disponível em nosso site;
- Um voucher no valor da peça;
- Realizar o cancelamento do item.

Atenciosamente:
***** - SAC.

No meu ponto de vista como consumidora ,se eles subiram uma quantidade de produto no site devem cumprir com a entrega dos pedidos. O que pra mim não faz sentido é eu ter comprado um produto que já estava no estoque deles e agora me falarem que estão aguardando o fornecedor enviar.

Como vi que realmente não receberia o meu pedido aceitei o reembolso que já foi feito para a minha conta, porém aguardo ainda uma posição da loja para explicar o real motivo de eu ter ficado sem o meu pedido.

Primeira vez que compro na loja/site e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ,esperei por um produto que infelizmente não vou receber.

15/06/2026 às 11:34

Bom dia Sra, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que este produto fazia parte de uma coleção especial em pré-venda e por se tratar de fabricação própria, dependemos do recebimento de materiais e etapas de produção que infelizmente sofreram um imprevisto que só foi informado à nossa equipe apenas próximo da data prevista para expedição. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato para informar a situação de forma transparente e apresentar as opções disponíveis, incluindo a troca por outro modelo, a disponibilização de um voucher ou o cancelamento com reembolso integral.

Entendemos sua decepção por não ter recebido o produto desejado e lamentamos que essa tenha sido sua primeira experiência conosco. Conforme sua escolha, o cancelamento foi realizado e o reembolso já foi processado com sucesso. Se tiver ficado alguma questão não resolvida pode entrar em contato conosco pelo mesmo número que tratamos anteriormente ou se preferir pelo e-mail abaixo.

SAC USE LIVIA RAFAELLE
(11) 91110-5050 ou [email protected]

15/06/2026 às 11:49

Infeli<0xC3><0xA7>mente n<0xC3><0xA3>o tive uma experi<0xC3><0x8Ancia boa no meu primeiro pedido mas espero que isso mude nas pr<0xC3><0xB3>ximas compras