Chaveiro personalizado entregue diferente do aprovado e dificuldade na resolução

Farroupilha - RS
16/09/2025 às 18:34
Comprei um chaveiro personalizado para uma data especial, a empresa recebeu a foto, mandou a prévia e eu autorizei. Quando recebi o produto veio diferente do que eu havia autorizado mas ainda a tempo de me mandarem um produto novo.
Entrei em contato com a empresa e eles dificultaram absolutamente tudo para que eu não tivesse meu pedido.
Falaram que fizeram de forma adversa da que eu havia autorizado pois o furo da argola do chaveiro iria ficar nos cabelos da foto. Porém eu havia autorizado daquela forma, podiam ter me consultado se eu queria da forma como me mandaram antes de fazer e enviar e fazer eu perder prazo para ter o produto.
Eu praticamente implorei pra atendente que eu iria pagar por um novo e depois eu enviaria o que estava comigo, desta forma agilizaríamos para eu ter meu produto pro dia certo, ela disse que haviam 200 pedidos na minha frente e não chegaria a tempo, pedi se diante de todo mal ocorrido em decorrência deles não teria como ela passar meu pedido antes já q eu havia feito o pedido em tempo hábil de receber, ela negou.
Não fez nada para me ajudar foi irônica e mal educada. Perdi o prazo pra ter o produto personalizado na data q eu precisava. Total descaso, falta de preparo, falta de tato, surpreendeu de forma negativa a falta de compromisso e respeito com o cliente.