NÃO COMPREM - Pessimo atendimento ao cliente na resolução de problemas de entrega

Caucaia - CE

05/07/2026 às 20:36

se você tiver qualquer problema na entrega por incompetência da transportadora,eles vão culpar você ou dizer que seu endereço está incorreto mesmo estando corretíssimo e recebendo encomendas todos os dias. Eles vão voltar pra empresa,essa mesma não me avisou mesmo depois de 15 dias que havia retornado e quando eu fui atras disseram que a transportadora enviou um email que comprovadamente nunca chegou. Tive que pagar novamente o envio, nessa já se foram mais de 50 reais de frete sem ter a certeza que vou receber e já se foram mais de 2 meses e pode colocar mais de um mês pra chegar,se é que vai chegar. Um presente de dia das mães que se chegar vou dar em agosto ou setembro. Só arrependimento, não comprem. Eles não respodem a nenhuma dessas reclamações,mas deixo a minha aqui com a esperança que ajude alguém a não comprar!

18/07/2026 às 21:46

Olá, Yasmin! Sua compra foi enviada e código de rastreio imediatamente enviado no seu WhatsApp e e-mail, para que você acompanhasse a entrega.

Foram feitas 3 tentativas de entrega no qual não foi localizado o endereço, e também ligações nas 3 tentativas, como enviamos em anexo no seu e-mail através do nosso advogado.

A responsabilidade de acompanhar o pedido após o envio, e ligações da transportadora é do cliente, tal como arcar com o custo do frete para ser enviado novamente, tendo em vista que temos como comprovar as tentativas de entrega e ligações da empresa de transporte para contato.