Produto errado

Goiânia - GO
26/05/2025 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesRealizei no site da loja UseMah dia 04/05 a compra da bota Coturno Cano Médio
Plataforma Silvy Em Couro e contratei o frete rápido no valor de R$ 40,19 para que chegasse em 04 dias úteis.
Comprei a bota e paguei envio rápido pq tinha planos e compromissos planejados.
Dia 07/05 entrei em contato com a loja pois não havia recebido número de rastreio e fui informada que tinha data de entrega prevista para o dia 08/05. Não chegou.
Dia 13/05 voltei a aciona-lós sinalizando que não havia chegado.
Chegou dia 15/05 e veio o produto errado. No mesmo dia sinalizei a loja, fiz o procedimento de abrir ticket de atendimento, número *****, e informei o erro.
Nunca mais me responderam.
Não chegou em tempo, veio o produto errado e o pós vendas não apoia o atendimento.
12/08/2025 às 15:30
Boa tarde Luana, tudo bem?
Vi que a devolução do seu produto e estorno foram realizados, peço desculpas por todo o transtorno que causamos graças ao seu relato, adotamos medidas internas para evitar que situações como esta voltem a acontecer. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.
12/08/2025 às 16:24
Fiz vários compras e só tive problemas com um pedido específico. Demorou mas a empresa resolveu completamente.
Os produtos são ótimos e, com certeza, voltarei a comprar. Desejo que a logística da empresa cresça junto com a demanda e situações como essa fiquem no passado.
Obrigada

13/08/2025 às 10:03
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e por continuar confiando na Mah. Ficamos felizes em saber que já tem vários produtos nossos e que voltaria a comprar. Nosso compromisso é oferecer sempre qualidade, conforto e um atendimento próximo, e trabalhamos constantemente para que situações como essa não aconteçam novamente. Foi um prazer resolver este pedido e tê-la conosco mais uma vez!