Sola tratorada que rachou, NAO COMPREM, PESSIMA QUALIDADE

08/05/2024 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesEm 10/06/******* comprei uma bota de couro sola tratorada nessa empresa por mais de ******* reais. 4 meses de uso e as solas racharam..procurei a empresa esse ano em fevereiro e fui tratada com descaso e desdém, por uma atendente mal preparada que me afirmou que já havia passado 30 dias da compra, que não cabia uma troca de produto e que eles nunca tiveram esse tipo de reclamação. Enviei fotos de uma outra bota de outra marca, a qual eu usava há 3 anos, 3 invernos, e a empresa justificou as rachaduras do seu produto como se, o fato de eu ter tido problema semelhante em um outro calçado (que não foi adquirido na Usemah e foi usado por 3 anos exaustivamente), justificasse o ocorrido!!! Expliquei que as solas da bota da Usemah racharam após o uso naquele inverno, por 4 meses, e que isso não poderia ser comparado ao uso de uma outra bota, com problema semelhante sim, mas, repito, usada por 3 anos!! Em seguida fui tratada com desprezo por reclamar de um produto que apresentou defeito e eles se eximindo da responsabilidade. Foram *******,00 reais, pagos devidamente ano passado, por um produto onde eles não se responsabilizam, quase dizendo azar seu!!!
Procurei Procon também mas não houve resposta de ambos.
Nunca em meus 61 anos vi tamanha cara de pau e falta de comprometimento com o consumidor e um pós venda. Usemah?
Use não!!!
São uns (Editado pelo Reclame Aqui).
22/07/2024 às 15:57
Boa tarde, estávamos esperando uma resposta do Reclame aqui quanto o caso e por isso não teve resposta anteriormente.
A cliente fez o pedido dia 10/06/******* e entrou em contato dia 19/02/*******, 8 meses após a compra, respondemos ela 18 minutos após a sua primeira mensagem sobre o solado.
Em nenhum momento ela foi destratada como a mesma fez tanto aqui no reclame aqui falando que uma atendente mal preparada e até mesmo no whatsApp chamando a empresa de 1 nome feio que não vamos replicar aqui.
A cliente mandou fotos de outra bota, com solado rachado, apenas as fotos do solado e percebemos que não era do nosso produto. E que mesmo o nosso produto não poderia ser trocado pois o prazo para isso já havia expirado.
Mas íamos falar com o fornecedor da sola para ver se poderia ter ocorrido algum erro no processo produtivo e o mesmo retornou que não teria como ser um problema no processo. E por ter outra bota com o mesmo problema isso caracteriza um problema de uso.
Informamos a cliente e a mesma não ficou satisfeita com a resposta, foi onde disse que iria detonar nossa empresa com nome que não vamos citar, dizendo estarmos com descaso no pós venda.
Lembrando que ela sempre teve uma resposta, só não conseguimos de fato trocar por conta do prazo.
Como podem ver a moderação do Reclame Aqui onde a mesma diz uma palavra e é censurada.
Nossa equipe é humana e extremamente comprometida, e de fato nunca tivemos esse problema, tentamos sempre resolver qualquer problema que aconteça com humanidade, de forma rápida, honesta e sensivel.