Atraso no envio de Gift Card Uber e negligência no atendimento via WhatsApp

Brasília - DF

16/10/2025 às 19:15

No dia 12/09/2025, fiz uma solicitação de resgate de um Gift card com meus pontos na Use mais Gift card Uber 10,00), sendo que de imediato recebi um e-mail informando que receberam a solicitação e que o prazo para eu receber o voucher seria de 10 dias úteis, conforme anexo.
Acontece que já se passaram muito mais que 10 dias úteis, hoje já são dia 16/10/2025 e até o momento não recebi nada.
Outra situação é o fato da negligência no atendimento pelo whatsapp, tento diversas vezes o contato e nada, o automático pede para aguardar e depois simplesmente encerra o atendimento sem nem se quer me atender

[08/10, 09:34] USE MAIS : Nossa equipe de atendimento está indisponível no momento, mas você será atendido(a) em breve!
[09/10, 09:33] USE MAIS : Devido a inatividade, estou encerrando nossa conversa por aqui!

Obrigado por conversar conosco. Sempre que precisar, envie um "*oi*".

Gostaria de uma solução.

05/12/2025 às 17:53

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno causado tanto pelo atraso no envio do seu gift card quanto pela dificuldade no atendimento via WhatsApp. Isso não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer, e queremos resolver sua situação com prioridade.

Para que possamos localizar o seu pedido de forma precisa e agilizar a liberação do gift card, poderia, por favor, nos enviar as seguintes informações?

Nome completo

CPF

E-mail cadastrado na Use Mais

Tipo do gift card solicitado

Valor do gift card solicitado

Assim que recebermos esses dados, vamos abrir uma verificação imediata junto à nossa equipe responsável para finalizar o seu atendimento o mais rápido possível.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos aqui para te ajudar!

04/01/2026 às 09:27

Fui tentar utilizar os pontos acumulados e não dá certo, diz que vai chegar um código por email e não chega nunca. Para variar, a use mais deslogou da minha conta e não entra mais . Muito estranho, bem no momento em que quis utilizar os pontos.

15/01/2026 às 08:28

Após uma longa espera, o problema foi resolvido pela empresa .