Compra não confirmada e falta de comunicação da loja após anúncio no Instagram.

Penápolis - SP

16/10/2025 às 10:28

Não comprem!! É [Editado pelo Reclame Aqui], realizei uma compra pelo site depois de ver um anúncio no Instagram da loja dia 04/10/2025 e até o presente momento não recebi nenhuma confirmação da compra, nota fiscal, e-mail, nem código de rastreio e muito menos meu pedido. Entrei em contato com a loja através do WhatsApp e do Instagram mas ninguém responde!!

20/10/2025 às 10:44

Oiee Nívia,

Sentimos muito pela insatisfação e compreendemos a sua frustração. Prezamos pela confiança das nossas clientes e, por isso, levamos cada situação como essa com total seriedade.

Já localizamos o seu pedido em nosso sistema e, conforme informado diretamente pelo WhatsApp, o código de rastreio foi enviado e o pedido está em rota de entrega, com acompanhamento em tempo real disponível.

Infelizmente, tivemos um contratempo pontual com a transportadora responsável, o que impactou na liberação do rastreamento e na previsão de entrega no prazo habitual. Estamos revendo esse processo internamente para evitar que algo assim volte a acontecer.

Aproveitamos para reforçar nosso compromisso com a transparência:
Somos uma loja *******% regularizada, com CNPJ ativo.
Trabalhamos com plataformas seguras de pagamento e oferecemos suporte humanizado em todos os nossos canais oficiais.
Mais de 20 mil pedidos já foram entregues em todo o Brasil com um índice de satisfação que nos orgulha.

Se você, ou qualquer pessoa lendo esta resposta, tiver dúvidas ou precisar de atendimento, nossa equipe está disponível para ajudar com agilidade, clareza e respeito.

Seguiremos acompanhando o seu caso até que o ******* em suas mãos. Conte com a gente!

Use Metis.

21/10/2025 às 21:10

Meu problema foi resolvido de forma rápida! Apesar do transtorno anterior e da falta de comunicação da empresa.