Demora no Cancelamento e Estorno .

Mauá - SP
22/03/2026 às 02:21
Reclamação por e-mail: Entrei em contato com vcs solicitando o cancelamento de uma compra, não me recordo de terem pedido os meus dados mais mandei mensagem para vcs no mesmo dia da compra, 17/03, me responderam dia 18/03 acredito por ter passado o horário de atende, mais só foi cancelado o pedido no dia 19/03 mesmo assim até agora não foi realizado o estorno do valor que foi pago pelo Pix.
Mandei mensagem pra vcs novamente todos os dias depois daí, inclusive informando que mudei meu número de telefone. Solicito o estorno imediato pois é assim q está descrito no site de vcs que valores pago em pix são estorno imediato para a conta que foi feito o pagamento.
Reclamação por comentário no Instagram: Fico feliz por quem teve sorte de efetuar uma compra e ter dado tudo certo. Vim contar o meu casa, fiz a compra na empolgação ppr conta dos looks que achei lindos e não me atentei à tabela de medidas, pois bem quando me dei conta poucos minutos depois de ter comprado fui solicitar o cancelamento o mais rápido possível sabendo q não serviria em mim. Me responderam no dia seguinte pois já havia passado do horário de atendimento até ai tudo certo. Solicitei o cancelamento na manhã do dia 18/03 e só cancelaram na manhã do dia 19/03 paguei pelo Pix e jo site diz que a devolução do valor é de imediato para a conta qie realizou o pagamento. Resultado hoje já é dia 22/03 mandei mensagens para vcs todos os dias desde então inclusive informando que tive q mudar o número do meu telefone e até agora só recebi silêncio de vcs. Entendo ser domingo final de semana e vcs não atenderem o WhatsApp mais o problema não são esses dias e sim os dias em que não tive retorno. Registrarei também uma reclamação no reclame aqui já que comentários negativos não permanecem em páginas de vendas. Ainda aguardando o retorno do dinheiro. R$280,19.
27/04/2026 às 07:34
Oie Érika,
Li com atenção tudo o que você relatou e entendo a frustração, principalmente quando a expectativa criada é de um estorno imediato e isso não acontece no tempo esperado.
Vamos aos fatos com total transparência:
Seu pedido foi realizado no dia 17/03, com solicitação de cancelamento no dia 18/03 (já fora do horário de atendimento), e o cancelamento foi concluído no dia 19/03, dentro do nosso fluxo operacional.
Sobre o estorno via Pix: apesar de comunicarmos como imediato, na prática ele depende do sistema bancário. No seu caso específico, houve uma instabilidade no processador de pagamentos naquele período, o que acabou impactando o prazo do reembolso; situação que foge do padrão que buscamos entregar.
Sabemos que, quando há falta de retorno somada ao atraso, a percepção deixa de ser apenas sobre prazo e passa a ser sobre confiança; e é justamente esse ponto que mais levamos a sério.
Seu reembolso foi devidamente realizado e o comprovante enviado no dia 23/03.
Hoje, situações como essa são exceções dentro da nossa operação, representando uma parcela mínima dos atendimentos. Ainda assim, tratamos cada caso com prioridade justamente porque entendemos que, para quem passa por isso, não é um detalhe, é uma experiência.
Reforçamos também que não realizamos a exclusão de comentários negativos. Pelo contrário: eles são fundamentais para nossa evolução e transparência.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve naquele momento e reforçamos que você é uma cliente importante para nós. Esperamos ter a oportunidade de te proporcionar uma experiência muito mais positiva no futuro, alinhada com o padrão que buscamos entregar todos os dias.
Com carinho,
USE METIS.