Envio com atraso e falta de resposta

Três Marias - MG
28/03/2026 às 20:02
Esta empresa não tem responsabilidade com os clientes. Demora no envio e não passa código de rastreio e sequer respondem no WhatsApp. Um desserviço, não adianta ter produto bonito e tratar os clientes como nada. Péssima experiência e não indico pra ninguém.
27/04/2026 às 07:24
Oie Cleciany,
Recebemos sua mensagem e, mesmo que essa resposta esteja sendo feita neste momento na plataforma do reclame aqui, não poderíamos deixar de reconhecer o que você sentiu naquela ocasião.
No dia 28/03, quando você registrou sua insatisfação, estávamos passando por uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] com a transportadora, que acabou impactando tanto os prazos quanto nosso tempo de resposta. Sabemos que, quando a comunicação falha, a sensação para a cliente é exatamente essa que você descreveu de falta de suporte, e entendemos completamente o motivo da sua frustração.
Vi que seu pedido foi entregue com apenas 1 dia de atraso em relação ao prazo previsto, mas temos clareza de que a experiência não se resume à entrega: ela envolve acompanhamento, retorno e segurança durante todo o processo.
Hoje, esse tipo de intercorrência com transporte representa cerca de 0,5% dos nossos pedidos. Ainda assim, sabemos que, para quem passa por isso, não é um número e sim uma experiência real. E é por isso que tratamos cada caso com atenção e seguimos ajustando nossos processos para reduzir ao máximo qualquer impacto na jornada das nossas clientes.
Situações como a sua fogem do padrão que buscamos manter, mas são exatamente elas que nos fazem revisar processos, ajustar comunicação e evoluir como empresa.
Seguimos atendendo diariamente um alto volume de clientes com consistência e responsabilidade, e é com esse mesmo compromisso que continuamos aprimorando cada etapa da experiência.
Lamentamos pela experiência naquele momento e esperamos, de verdade, ter a oportunidade de te proporcionar uma vivência muito melhor porque cada cliente é muito importante para nós.
Com carinho,
USE METIS.