Falta de reembolso e comunicação horrível

27/05/2026 às 07:08
Recebi o conjunto no dia 09/03 e, no mesmo dia, tentei solicitar o reembolso. Porém, no site o pedido ainda constava como em rota de entrega, não permitindo concluir a minha solicitação.
No dia seguinte, entrei em contato via WhatsApp e expliquei a situação. Fui atendida normalmente, mas no momento em que deveriam me enviar o código de postagem, simplesmente pararam de responder.
No dia 11/03, enviei outra mensagem e novamente não retorno. Apenas no dia 12/03 me enviaram o código de postagem.
Realizei o envio do produto, mas não recebi nenhuma confirmação de recebimento, atualização de status ou previsão concreta do meu reembolso.
No dia 01/04, entrei em contato novamente via WhatsApp e fui informada de que um chamado de reembolso havia sido aberto em 26/03, com prazo de até 60 dias para realização do reembolso.
No dia 14/04, entrei em contato para confirmar se o prazo informado era de 60 dias úteis ou corridos. Fui informada de que eram dias corridos e que até 26/05 o valor já estaria reembolsado.
No dia 25/05, entrei em contato novamente relembrando o prazo que havia sido passado. Informaram apenas que abririam um novo chamado e que eu receberia atualização, o que não aconteceu até o momento.
Continuo sem qualquer retorno concreto e sem meu reembolso, mesmo após mais de dois meses desde a devolução do produto. A comunicação é extremamente falha e o atendimento não resolve o problema.
01/06/2026 às 14:43
Oiee Beatriz,
Antes de tudo, agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Após analisar todo o histórico, entendemos que a sua maior insatisfação não foi apenas o prazo do reembolso, mas principalmente a falta de informações claras durante o processo. E nesse ponto, entendemos completamente a sua frustração.
Seu pedido de devolução foi recebido e o processo de estorno aberto junto à instituição financeira responsável pelo processamento do pagamento dentro do prazo informado. Durante esse período, infelizmente não conseguimos fornecer atualizações com a frequência e clareza que você esperava, o que acabou gerando insegurança e a sensação de falta de acompanhamento.
Reconhecemos que poderíamos ter conduzido a comunicação de forma melhor desde o início. Seu feedback foi importante para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos de acompanhamento e retorno aos clientes.
Após nosso contato mais recente, conseguimos compartilhar todas as informações disponíveis, apresentar o comprovante de estorno emitido pela instituição financeira e esclarecer o andamento completo da solicitação.
Trabalhamos diariamente para oferecer uma experiência positiva e transparente, e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha refletido esse padrão.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Com Carinho,
Use Metis