Ipatinga - MG

26/11/2022 às 11:12

Comprei um aplique na loja online Use Miá Beauty em 22/11/******* e chegou ontem 25/11/******* , desde entao tento fazer contato pelo whats app , instagram e email , eles estao resistentes e nao me respondem , gostaria de devolver , pois chegou uma cor muito diferente do meu cabelo , mesmo depois de ter conversado muito pelo instagram e whats app para chegar na cor ideal para meu cabelo, e mesmo assim veio uma muito diferente do meu , nao da para usar , e quero devolver e meu valor estornado de volta, nao consigo contato . Logo fica aqui a dica que a empresa nao e idônea e nao da para confiar , pois eles nao me respondem para resolver meu problema , estou muito insatisfeita. Não quero ficar com um produto novo parado aqui , pois nao da para usar. Ainda assim estou na espera de uma resolucao .

20/01/2023 às 22:40

O produto esta perfeito e e não me atenderam devidamente , demorou uma vida para responder , cheguei a cvs com varias influencias da loja USE MIA BEAUTY - APLIQUES DE CABELO e todas falaram que só fazem propagandas pq ganham que nunca compraria o cabelo pq não e de qualidade e a cor extremamente discrepante ,embola uma vida , PISCOU embola , igual cabelo de boneca, O Marketing da loja no Instagram é pesado para vender uma imagem e propaganda enganosa , e principalmente a dona ACIMA E MUITO GROSSA SEM EDUCACAO, e so quer ganhar em cima dos clientes , sem prestar o devido atendimento, tanto que tentei conversar tranquilo numa boa inumras vezes pelo whats app E PELO Instagram e email e mal respondem , o produto esta perfeito intacto sem uso, e a dona da EMPRESA ACIMA e extremamente grossa, pois eu tentei inúmeras vezes contato com ela pelo Instagram ela me respondeu ríspida grossa ameaçando e bloqueou, ELES NAO DEVOLVEM POR NADA, como disse o produto esta PERFEITO , INTACTO, não tem nada de usufruto como ela inventa acima , EXTREMAMENTE INSATISIAFEITA e LES@D@ , eu nunca FIZ UMA COMPRA TAO INFELIZ EM TODA MINHA VIDA, não recomendo nunca, existe empresa on line ótimas tem os monte na internet, a melhor opção e pesquisar uma idônea que respeita os clientes , que não pensa so em ganhar dinheiro sem olhar o cliente ,como a USE MIA BEATY - APLIQUES faz e fez.