Não efetua troca

03/10/2022 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um aplique de cabelo estilo rabo de cavalo, no dia 06/09/22 e recebi no dia 08/09/22. No dia 09/09/22 solicitei a troca pois não gostei do produto, não achei adequado para mim. Em nenhum momento reclamei da qualidade do produto, inclusive eu queria fazer a troca por outro produto da mesma loja. Depois de inúmeras tentativas de contato não respondidas, através de e-mail, WhatsApp, direct no perfil do Instagram, mensagem em postagens do Instagram, me responderam no WhatsApp da loja que o e-mail para este tipo de tratativa era o *******. ******* que este e-mail não se encontra visível em nenhuma parte do site da empresa, na verdade nenhum e-mail para contato encontra-se no site da empresa, somente um número de WhatsApp*******), o qual entrando em contato, a pessoa diz que é um número para cuidados de mídia e auxiliar, não sendo um número para contato com o cliente, induzindo o mesmo ao erro ao entrar em contato. Sendo assim, no dia 22/09/22 a empresa, representada pelo Fernando, responde ao e-mail dizendo que não podem efetuar troca ou devolução do produto. É de senso comum que, segundo o Código do Consumidor, o consumidor tem direito a desistir do contrato (compra), até 07 (sete) dias a contar do recebimento do produto ou serviço, direito esse que a empresa em questão não levou em consideração.
23/04/2024 às 13:03
Não teve atendimento.