Atraso na entrega de pedido e descaso com o cliente

28/12/2025 às 14:53

Efetuei um pedido no dia 14/12, de 4 peças para entregar de presente de natal. Escolhi o frete mais caro justamente para chegar antes, com previsão de chegada no dia 19/12. Porém até agora não chegou, já entrei em contato com a loja e simplesmente não respondem, fazem descaso com o cliente. Responderam uma única vez dia 23/12 falando que seria entregue no dia, o que não ocorreu. Simplesmente ignoram minhas mensagens, e sei disso pois meu marido entrou em contato com a loja e eles respondem ele normalmente, agora eu, a cliente com problema preferem ignorar. Entendo que o problema é com a transportadora, mas simplesmente ignorar o cliente é uma falta de respeito ABSURDA. NÃO COMPREM NUNCA DESSA LOJA.

29/12/2025 às 18:54

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas por toda a experiência relatada e, principalmente, pela falha no atendimento, que reconhecemos que não ocorreu como deveria. Entendemos totalmente a sua insatisfação, ainda mais por se tratar de um pedido para presente.

Neste período, tivemos instabilidade operacional e alto volume tanto da transportadora quanto dos Correios, o que impactou diretamente alguns prazos de entrega. Ainda assim, reconhecemos que o tempo de resposta do nosso atendimento também ficou abaixo do esperado, e lamentamos sinceramente por isso.

Conforme solicitado por você, informamos que o pedido será estornado integralmente. O estorno do valor pago será realizado em até 1 dia útil, de acordo com a forma de pagamento utilizada.

Estamos revisando nossos processos de logística e atendimento para evitar que situações como essa se repitam. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Usemiaa.