Não é prata!

21/11/2024 às 21:51
ID: 202581465
Ver todas ReclamaçõesComprei um colar choker no site Use Miaa, estava escrito que é feito de prata *******. Chegou sem nenhum certificado, parecendo uma bijuteria. Usei um dia, já me deu alergia no pescoço (uso prata pois não me dá alergia). Decepcionante!
22/11/2024 às 14:18
Olá Olga, tudo bem?
Lamentamos saber que você teve essa experiência e agradecemos por nos contar. Nossa prioridade é sempre garantir que você se sinta satisfeita e confiante com as nossas peças.
Gostaríamos de reforçar que todas as nossas joias são feitas com prata ******* de alta qualidade, um material reconhecido por sua autenticidade e durabilidade. Sabemos, porém, que reações podem ocorrer por diferentes motivos e queremos entender o que pode ter acontecido. Por isso, convidamos você a nos enviar a peça para uma análise completa, sem nenhum custo para você.
Se preferir, também estamos à disposição para realizar a troca por outra peça do mesmo valor.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e estamos aqui para ajudar no que for necessário. Conte conosco!
Com carinho,
Equipe Usemiaa.