Peça escurecida com menos de 2 meses de uso

Itaquaquecetuba - SP
01/02/2024 às 17:34
Ver todas Reclamaçõescomprei um escapulário no começo de dezembro, no final de dezembro percebi que as argolas estavam desbotando, após isso vi que o cordão escureceu, mandei mensagem no dia 12 de janeiro não tive uma resposta, mandei por e-mail tbm não tive, hj mandei denovo, pediram pra eu enviar a peça e arcar com o custo de envio, sendo que não é culpa minha e sim da qualidade do produto que não é barato por sinal, acho um descaso com o consumidor
20/02/2024 às 15:11
Oi Carol! Bom dia, tudo bem?
A prata tende a oxidar, por conta de suor, meio ambiente, medicamentos que por ventura possa usar, nível de ácido úrico no organismo, ou até mesmo pela forma que é guardada. Você pode efetuar a limpeza da sua prata, e ela ficará limpinha novamente!
Lamentamos o inconveniente e entendemos que é uma situação bem chata, mas precisamos ressaltar que garantia oferecida para nossos produtos é válida por um período específico, como consta em nosso site nos TERMOS E CONDIÇÕES DE COMPRA.
A garantia é uma medida que visa cobrir eventuais defeitos de fabricação, dentro de um período de 30 dias. https://*******)
No seu caso, infelizmente não está mais dentro da garantia, visto que trata-se de uma compra feita em 26/11/******* e recebida em 07/12/*******, dezembro do ano passado.
Mas de toda forma estamos aqui para ajudá-la a encontrar uma solução, tá?
Vimos que você entrou em contato com nosso time e nós autorizamos a sua troca.
Estamos a disposição para qualquer eventualidade que venha a acontecer ta bem?
Pode contar com a gente!
Beijos,
Time Usemiaa.