AINDA NÃO RECEBI O QUE COMPREI NO MÊS PASSADO

Fortaleza - CE
14/06/2018 às 00:38
Ver todas ReclamaçõesEntão, no dia 23/05/*******, fiz uma compra no site da USE MILITAR de um par de joelheiras. Deram um prazo de 4 dias úteis pela transportadora que paguei, mas lembro que logo no final daquela semana, houve a greve dos caminhoneiros, então relevei o atraso na semana seguinte, mas meu pedido já está com 2 semanas de atraso e não tem como ignorar mais. POR FAVOR, RESOLVAM ESSE PROBLEMA. Eu já paguei e quero meu produto! Caso contrário, quero reembolso!
Número do pedido: #*******
14/06/2018 às 08:17
Bom dia Alisson, antes de mais nada, peço desculpas pelo atraso!
Devido a paralisação, muitas encomendas atrasaram. As empresas de transporte ficaram uma semana paradas. Então no dia que retornaram as atividades, haviam muitos pedidos acumulados nas bases e nas empresas também. Entendemos que já faz duas semanas desde a normalização. Mas o processo de normalização é demorado. Consultei o seu rastreamento, e seu pedido saiu para entrega hoje, as 7:42 da manhã, onde foi dado como ausente. Farão mais duas tentativas de entrega.
Seguem os dados da base, caso necessite de contato:
AV. DEPUTADO PAULINO ROCHA *******
CAJAZEIRAS CE FORTALEZA