******* errado e mau atendimento

Itajaí - SC
19/06/2020 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 5/6/******* na loja Use Militar. O ******* dentro do prazo, porém o pedido veio errado, vieram outros produtos de outra pessoa.
Fiz o contato com a empresa, no dia 9/06/*******, data da entrega, e após alguma insistência consegui falar com alguma que resolveria minha situação. Foi constatado que o erro foi da transportadora Jadlog . Ficaram de me dar um retorno sobre a resolução do problema, ate o dia 12/06/******* não recebi nenhuma resposta, então entrei em contato novamente com a empresa, e então eu disse que eu faria por minha conta o envio dos pedidos errados de volta para a use militar e pedi para eles fazerem um reenvio. Eles me disseram que a Jadlog faria o coleta do ******* em minha casa e eles fariam um reenvio com os produtos corretos ( Anexo1) .No dia 17/06/******* a Jadlog veio fazer a coleta do pedido, então entrei em contato com a Use Militar avisando da coleta e pedindo meu código de rastreio do reeenvio, conforme foi apalavrado, eles me disseram que não haveria reenvio e sim uma troca pela jadlog, eles iriam coletar os dois pedidos e trocar, solicitei um prazo e algum código e ate o dia de hoje estou sem respostas. Paguei R$ *******,49 pelos meus produtos e ate agora estou sem eles e sem respostas concretas.
26/06/2020 às 09:58
Olá Darua, bom dia! Conforme informado via whatsapp, estivemos cobrando uma posição e um prazo junto a transportadora por diversas vezes. Os mesmos nos informaram que por ter sido um erro deles, estariam providenciando as trocas pois o processo seria mais rápido do que o de reenvio.
Ao cobrar a transportadora novamente, fomos informados que a troca seria realizada até o início desta semana (22/06/*******). Visto que o mesmo não foi feito, providenciamos o reenvio da mercadoria através de outra transportadora. A Nota Fiscal do novo envio já foi enviada ao senhor via e-mail na data de hoje (26/06/*******), na qual o seu pedido será enviado também. A nova transportadora contatada (Schreiber) nos informou que o pedido será entregue em até 48h úteis.
Mais uma vez gostaríamos de dizer que lamentamos imensamente pelo ocorrido e esperamos que as questões vigentes sejam resolvidas o quanto antes.
Desejamos que nossos produtos e nova entrega supram suas expectativas.
Precisando de algo estamos à disposição!
At,
Equipe Use Militar